Возможность вместо пп брать шв и, возможно, ав. Сейчас в прокачиваемом бтре можно выкинуть водителя и воткнуть вместо него более полезного бойца с автовинтовкой. В бтрах ивентовых и донатных от водилы не избавится, значит, надо дать ему таскать более мощное вооружение
За шв
За ав
Добавить возможность брать в эти бтры бойцов
Против
0проголосовавших
Отдельно хочется отметить возможность взять в бтры бойцов. Например в кэрриере есть выбор на три места между двумя медиками, двумя пулеметчиками и бронебоем. Как владельца всего двух кэрриеров, меня вполне устраивает советский. Медики на 5бр мне кажутся отстоем без патронов, а вот рд божественнен. Играя же за япов я вынужден брать либо ппта, который без сумок не играется, либо тип2а шв, которая убога сама по себе. Поэтому под мои нужды в этот бтр идут два пулеметчика с ке7-50, которые все равно проигрывают рд как пулеметы. Я бы с удовольствием обменял этих двух балбесов на бойцов с тип хей
Так это ж очевидно. Ты когда отряд открываешь, наверху написано сколько и каких бойцов можно туда поставить. И в машине прокачиваемой отображается, например, боец 2/6. Значит, можно поставить и 6
То что Бойцы III должны иметь привязку к БР, вроде как тоже очевидно. Но они могут выходить в бой против 1 БРа где доступны только Бойцы I.
И то что фарм серебра должен увеличиваться в зависимости от БР, вроде как тоже очевидно.
Бойцу с АВ не поставишь перки для управления бтр. А манёвренность и удобство управления скотовозкой, имхо, важнее боевой мощи непредназначенного для этого отряда.
Хз когда я говорил про все. Я говорил про базу а дальше уже сам думай. Но у тебя как было с последним туго так и осталось.
Дим если бы ты знал что первым бтр у меня появился донатный ты бы такого глумого вопроса не писал. Я катаюсь на преме а там водила на вечной привязи. Это у тебя проблемы с прем контентом.
Ну такая себе. Ни в донатных, и в премиумах НЕ поменять.
А теперь вспомни сколько керриеров народ использует?
И все они ивентовые.
Так что ТС верно поднял вопрос, но не с того конца.
Нужно просто водителей вообще выпиливать как класс.