Дать донатным и ивентовым водилам

Возможность вместо пп брать шв и, возможно, ав. Сейчас в прокачиваемом бтре можно выкинуть водителя и воткнуть вместо него более полезного бойца с автовинтовкой. В бтрах ивентовых и донатных от водилы не избавится, значит, надо дать ему таскать более мощное вооружение

• За шв
  • За ав
  • Добавить возможность брать в эти бтры бойцов
  • Против
0 проголосовавших

Отдельно хочется отметить возможность взять в бтры бойцов. Например в кэрриере есть выбор на три места между двумя медиками, двумя пулеметчиками и бронебоем. Как владельца всего двух кэрриеров, меня вполне устраивает советский. Медики на 5бр мне кажутся отстоем без патронов, а вот рд божественнен. Играя же за япов я вынужден брать либо ппта, который без сумок не играется, либо тип2а шв, которая убога сама по себе. Поэтому под мои нужды в этот бтр идут два пулеметчика с ке7-50, которые все равно проигрывают рд как пулеметы. Я бы с удовольствием обменял этих двух балбесов на бойцов с тип хей

3 лайка

Погодите, это реально?

Диман, купи прем и попробуй другие классы оружия

Чтооооо? Он там не обязателен!!! Елки палки вы мне глаза открыли. Это ж насколько бесполезный класс создал разраб :exploding_head:

1 лайк

Ты то же не знал?
А как же мифическое руководство, где есть всё? А как же деланье выводов? Или, цитата, “Нужно разжевать и в рот положить?”.

Так это ж очевидно. Ты когда отряд открываешь, наверху написано сколько и каких бойцов можно туда поставить. И в машине прокачиваемой отображается, например, боец 2/6. Значит, можно поставить и 6

То что Бойцы III должны иметь привязку к БР, вроде как тоже очевидно. Но они могут выходить в бой против 1 БРа где доступны только Бойцы I.
И то что фарм серебра должен увеличиваться в зависимости от БР, вроде как тоже очевидно.

Вообще неочевидно. Нет же ни бойцов 4, ни бойцов 5, а разница в три очка на целый бр вообще не тянет

Тоже не очевидно. Это тебе как тундровику может казаться. А я из хигача пришел, там такого нет

1 лайк

Бойцу с АВ не поставишь перки для управления бтр. А манёвренность и удобство управления скотовозкой, имхо, важнее боевой мощи непредназначенного для этого отряда.

Хз когда я говорил про все. Я говорил про базу а дальше уже сам думай. Но у тебя как было с последним туго так и осталось.

Дим если бы ты знал что первым бтр у меня появился донатный ты бы такого глумого вопроса не писал. Я катаюсь на преме а там водила на вечной привязи. Это у тебя проблемы с прем контентом.

1 лайк

То что в иоре есть прокачка не значит что нужно отказываться от прошлтго контента. Вечно сидеть на 5 бр с 3 отрядами нагоняет такую скуку.

Для тундры и танков да. Игр не от улитки ты ни одной не назвал. Даже в том же кроссаут с повышением ОМ фарм не растет.

Не оправдывайся.

Мир Танков, Танки Онлайн.

Факты не оправдания.

Окей вспомним ещё глубже игр не копипастов друг друга ты не назвал. Последние вообще мертвы.

Кого копипастит Танки онлайн?
Танки Онлайн выпущена 4 июня 2009 года, Мир Танков 12 августа 2010.
Или это Ворд оф Тенкс копипастит Танки Онлайн?

Дим не уходи от сути.

Какая суть? Сравнивать разные игры и сказать что у них заработок зависит от уровня - потому что они типа друг друга копипастят?

Назови другие игры. Тут есть те кто ни в танки ни в тундру и боя не провели.

На тех же мотоциклах в прокачке все трое спокойно катаются без водителя.
Тут премы скорее унизили.

Это то я знал а тут новость.

Ну такая себе. Ни в донатных, и в премиумах НЕ поменять.
А теперь вспомни сколько керриеров народ использует?
И все они ивентовые.
Так что ТС верно поднял вопрос, но не с того конца.
Нужно просто водителей вообще выпиливать как класс.