Дать больше времени на подготовку обороны точки

у меня уже сил нет только что играл за японцев в команде только я и еще один парень пытались что то делать враг захватил предпоследнюю точку с 0 подкрепления и моментально занял следующую команда занималась непойми чем я не успеваю строить респу патроны мешки и одновременно дефать точку потому что враг уже на ней

5 лайков

Ты решил что разрабы чем то думали вводя десант в игру? :joy: Нет, ты ошибся.

8 лайков

Абсолютно согласен. Вчера играл в атаке, так доходило до смешного, мы занимая следующую точку отстреливали людей которые шли с предыдущей. Я еще молчу о десанте на первую точку в выгодную позицию, на первых секундах

Необходимо блокировать точки как это делается в режиме “Противостояние” на 2 мин. что позволит отступить и построить оборону.

6 лайков

я бы скорее серую зону для атаки открывал с задержкой секунд 45 ± по логике им перегруппироваться и тылы почистить а нам точку приготовить

6 лайков

А ещё лучше-до разблокирования, не показывать атакующим её маркер.
Оно какраз и эпичнее будет, атака волной на подготовленную оборону.

Надо успевать. Либо искать иные способы.

Иначе за минуту активного инженеренига даже самый засранный сарай превращается в непреступную крепость.

Это так, лайтовая повседневность.

2 лайка

Ещё мин навалить и всё. Приехали. Знакомая хтонь.
Меня раз гад один просто до глубины души потряс в Нормандии.
Он пол боя копал окоп от своего ралли до точки. Прокопал таки. Жесть какая то началась потом.

3 лайка

Пока враг рисует карты стройбат меняет ландшафт, выкапывая новые реки. :laughing:

10 лайков

ОМГ. Скоро и крокодилов научатся туда запускать.

1 лайк

Необходимо блокировать точки как это делается в режиме “Противостояние” на 1-3 минуты, и это позволит отступить и построить оборону, респавны, и тд.

3 лайка

Да, будут строить респавны а не колючки под ногами, честно-честно

1 лайк

Совместят колючку+свой спавн на чердаке)

1 лайк

так и планируется только тссс

Тогда нужно и атаку перебалансировать. Вообще идея интересная, но повторю, тогда нужно усиливать атакующих.
Вариантов можно много придумать, дабы разнообразить геймплей.
Например только атака использует технику и авиацию, защита же должна полагаться на стационарные орудия. Но разраб никогда этого не сделает, он занят придумываением донатных отрядов.

он занят придумываением донатных отрядов

И это у него тоже плохо получается, смотря на некоторые донат отряды :smiling_face_with_tear:

Вопросов нет, тут они профи. Правда есть одно но, они не умеют в развитие. А чтобы продавать отряды, нужна аудитория.

1 лайк

кстати колючка артой сносится

на аэродроме? Это я походу был.

Не, это было где дот на вершине с радаром. Но похоже гадов как минимум двое :slight_smile: