Данным самозарядным винтовкам необходимо улучшение!

Я давно хотел сделать такую тему, а тут и разработчики подтянули фичу с голосованиями. В итоге эту тему мы пилили с @_Faraon_6X . Попытались максимально возможное количество самозарядных винтовок рассмотреть.

Германия и Италия

Я недавно решил сравнить в бою, ценность немецких самозарядных винтовок 3БР, в несколько отрядов раскидал VG 1-5 (всегда есть в моем сетапе 3БР), Gewehr 41, Pavesi SVT(обычно тоже присутствует в моем сетапе 3БР). Сейчас мы имеем перезарядку 4,8 на G41 и 5,4 на Pavesi SVT. Я около 15 боёв повоевал в таком режиме. По итогу я благополучно выкинул все G41 из своего сетапа. Меня всегда убивали во время перезарядки, а вот конкретно к G41 почувствовалась ещё и нехватка урона. Так как геймплей на VG 1-5 специфичен, то думаю что G41 достойна улучшения, так игроки за Германию смогут выбирать из двух различных типов геймпления на СВ 3БР.
Gewehr 41

Улучшение G41
  • Улучшить перезарядку до 3,6
  • Улучшить перезарядку до 4,0 и поднять урон до 15,3
  • Улучшить перезарядку до 3,6 и поднять урон до 15,3
  • Не улучшать
0 проголосовавших

Улучшение Pavesi SVT

Pavesi SVT
  • Улучшить перезарядку до 4,0
  • Не улучшать
0 проголосовавших

Armaguerra Mod. 39 и Beretta М31

Думаю все согласны с тем, что Armaguerra одна из худших самозарядок прокачки и ей требуется улучшение. Последний раз в руки я брал ее в отдельном Тунисе, сейчас они пылятся на складе, но событие Италии против Британии дало понять, что в ней не так, ей не хватает урона. Предлагаю увеличить ей урон до урона Scotti mod. X. Заодно улучшение по урону получит и Beretta М31.

Armaguerra Mod. 39 и Beretta М31
  • Повысить урон до 14,5
  • Не улучшать
0 проголосовавших

СССР

СКС-31

Про эту самозарядку у меня сложилось впечатление, что она забалансена под компанию, а теперь ей нужно немного актуализировать статы. Ствол имеет слишком долгую анимацию перезарядки(4 секунды), ее нужно ускорить.

СКС-31
  • Улучшить перезарядку до 3,2
  • Улучшить перезарядку до 2,8
  • Не улучшать
0 проголосовавших

Япония

Тип Ко

Отряд имеет очень долгую анимацию перезарядки, 5,4 секунды. После переноса Тип 4 на 3БР, тип Ко стал еще хуже выглядеть для покупки, он и до особого смысла не имел, поэтому ему требуется улучшение.

Тип Ко
  • Улучшить перезарядку до 4,0
  • Улучшить перезарядку до 4,0 и скорострельность 330
  • Не улучшать
0 проголосовавших

Тип 4

Лично мне Тип 4 нравится(в сетапе 3БР он есть), но с улучшением других самозарядок стоит немного апнуть и его, так как не у всех есть Тип Хей на 10 и винтовка Хино. Единственное, что может быть улучшено у Тип 4 это перезарядка.

Тип 4
  • Улучшить перезарядку до 3,4
  • Не улучшать
0 проголосовавших

Союзники

Turner SMLE

А точнее Канада, я не знаю почему американцы бегают с винтовкой проходившей испытания для канадской армии, но все это мелочи. У нее отличные статы, но перезарядка это боль, 5,6 секунд это очень много.

Turner SMLE
  • Улучшить перезарядку до 4,6
  • Улучшить перезарядку до 4,2
  • Не улучшать
0 проголосовавших
7 лайков

СССР тоже союзники как и США но почему то отдельно.

по 41 геверу есть делать урон 15.3 то и СВТ-38 надо

2 лайка

Решалось по сумме характеристик

1 лайк

А есть вариант сделать перезарядку ещё быстрее? Потому что у СВТ 2.6 полная и 2.0 тактическая. На их фоне 3.6 всё ещё безбожно много.
Урон до 15.3 повышать надо в любом случае. Хотя бы для того, чтобы ваншотить кирасиров в упор. Иначе это абсурд, когда вы выбегаете друг на друга с челом с СВТ, и ему нужен один выстрел, а тебе два. И это только в упор! Ну и более высокий урон (который кирасы всё ещё режут до 13.7) станет компенсацией долгой перезарядки и меньшей скорости полёта пули - эти характеристики у гевера при любом раскладе останутся хуже СВТ.
Кроме того, не стоит забывать о доведении до уровня СВТ вторичных параметров типа отдачи, разброса, скорости прицеливания. Ну или нерфа оных у СВТ до уровня гевера.

Тут точно так же нужен урон 15.3. Предлагаемые 14.5 по-прежнему не будут ваншотить кирасиров даже в упор, в то время как СВФ ваншотит аж на 60 метров!
Помимо этого, остальные характеристики (перезарядка, отдача, разброс, скорость прицеливания) нужно апнуть до уровня СВФ или наоборот у СВФ понерфить их до уровня армагейры. Низкая СПП и отсутствие штыка опять же останутся минусами, которые никак не исправить. Но можно попробовать чем-нибудь компенсировать.

После появления советско-японского фронта эта винтовка, как и немецкие сейчас, столкнётся с невозможностью ваншотнуть кирасиров даже в упор. Поэтому опять же напрашивается урон 15.3.

3 лайка

Проблема не сколько в перезарядке, сколько в том что некоторые ПА очень косые, вроде Гевер 41.

Там же насколько помню ей так и не повысили урон и она так и не способна убить противника с живучестью?

Сз должны иметь ваншот в тело,как минимум на средних. Но иметь отдачу,а мб ещё не такую точность как на болтах(на болтах можно убавить точности,есть снайперские для точности винтовки).
А делать их двухшотами или как там,с белыми хитами и мгновенной зарядкой/сменой магазина смысла нет.

Думаю наш максимум с 2 клипсами 3,4 секунды, как у винтовки Джонсона. Можно так, хотел добавить выбор “не достаточное повышение характеристик”. В принципе 3,4-3,6 секунд хватает для комфортной игры.

Исходили из урона Scotti mod. X, патрон же одинаковый. Тут тогда уже всем винтовкам пересматривать характеристики.

Согласен

Ты со всеми звездами и перками играешь?

а я тут причем та… всего лишь пару скринов покидал, а ты целую тему расписал))))

2 лайка

Я вижу урон 14.0 , скорострел 290, перезарядку 5,4 и не покупаю этот отряд

2 лайка

Ей тоже поднять, так как немецкие/итальянские самозарядки с уроном ниже 15.3 попросту бесполезны против кирасиров. Я когда бегаю трениться с USSR не просто так беру VG 1-5. Он абсолютный мусор, но против поголовных кирасиров у него с гевером одинаковый двушот. Но хоть перезарядка не вечность.

1 лайк

Патрон слабый для 15.3

1 лайк

Да без разницы, игра уже давно не претендует на историзм и реализм. Во главе угла баланс. Вон, даже послевоенный Су-9 добавили, чтобы забалансить реактивы остальных фракций.

не вижу оснований делать перезарядку у СКС-31 иную, чем у винтовки Федорова из прокачки. Это 2.6 сек.
поэтому надо сделать перезарядку СКС-31 равной 2.6 сек.
А если честно, то с учетом слабости как самого отряда (4 инженера вместо 6 по штату), так и его статов (убого донельзя) - то честное время перезарядки где то 2.2 сек

1 лайк

Нам даже уменьшение перезарядки на 1 секунду - это победа

1 лайк

у СКС-31 реальное время анимации перезарядки как раз в районе 2.6-2.8 сек. Остальное время занимает тупая пауза “чтобы замедлить”
Ровно как это было в винтовке SW Light Rifle, перезарядка которой точно также была искусственно замедлена, путем введения бессмысленной паузы.
Нужно просто ВЫРЕЗАТЬ эту никчемную паузу, и все будет адекватно, сократив общее время до 2.4 сек, хотя бы

1 лайк

Всё на первый БР.