Я давно хотел сделать такую тему, а тут и разработчики подтянули фичу с голосованиями. В итоге эту тему мы пилили с @_Faraon_6X . Попытались максимально возможное количество самозарядных винтовок рассмотреть.
Я недавно решил сравнить в бою, ценность немецких самозарядных винтовок 3БР, в несколько отрядов раскидал VG 1-5 (всегда есть в моем сетапе 3БР), Gewehr 41, Pavesi SVT(обычно тоже присутствует в моем сетапе 3БР). Сейчас мы имеем перезарядку 4,8 на G41 и 5,4 на Pavesi SVT. Я около 15 боёв повоевал в таком режиме. По итогу я благополучно выкинул все G41 из своего сетапа. Меня всегда убивали во время перезарядки, а вот конкретно к G41 почувствовалась ещё и нехватка урона. Так как геймплей на VG 1-5 специфичен, то думаю что G41 достойна улучшения, так игроки за Германию смогут выбирать из двух различных типов геймпления на СВ 3БР.
- Улучшить перезарядку до 3,6
- Улучшить перезарядку до 4,0 и поднять урон до 15,3
- Улучшить перезарядку до 3,6 и поднять урон до 15,3
- Не улучшать
- Улучшить перезарядку до 4,0
- Не улучшать
Думаю все согласны с тем, что Armaguerra одна из худших самозарядок прокачки и ей требуется улучшение. Последний раз в руки я брал ее в отдельном Тунисе, сейчас они пылятся на складе, но событие Италии против Британии дало понять, что в ней не так, ей не хватает урона. Предлагаю увеличить ей урон до урона Scotti mod. X. Заодно улучшение по урону получит и Beretta М31.
- Повысить урон до 14,5
- Не улучшать
Про эту самозарядку у меня сложилось впечатление, что она забалансена под компанию, а теперь ей нужно немного актуализировать статы. Ствол имеет слишком долгую анимацию перезарядки(4 секунды), ее нужно ускорить.
- Улучшить перезарядку до 3,2
- Улучшить перезарядку до 2,8
- Не улучшать
Отряд имеет очень долгую анимацию перезарядки, 5,4 секунды. После переноса Тип 4 на 3БР, тип Ко стал еще хуже выглядеть для покупки, он и до особого смысла не имел, поэтому ему требуется улучшение.
- Улучшить перезарядку до 4,0
- Улучшить перезарядку до 4,0 и скорострельность 330
- Не улучшать
Лично мне Тип 4 нравится(в сетапе 3БР он есть), но с улучшением других самозарядок стоит немного апнуть и его, так как не у всех есть Тип Хей на 10 и винтовка Хино. Единственное, что может быть улучшено у Тип 4 это перезарядка.
- Улучшить перезарядку до 3,4
- Не улучшать
А точнее Канада, я не знаю почему американцы бегают с винтовкой проходившей испытания для канадской армии, но все это мелочи. У нее отличные статы, но перезарядка это боль, 5,6 секунд это очень много.
- Улучшить перезарядку до 4,6
- Улучшить перезарядку до 4,2
- Не улучшать