Я очень люблю игру Enlisted , это единственная игра , в которую я играю и очень много доначу, первая и единственная игра в которую я вообще донатил когда либо. Так как развиваться во второй мировой войне тут особо негде, но очень бы хотелось продолжения и развития нашей ,не побоюсь этого слова, ЛЮБИМОЙ игры я предлагаю развивать ее за рамки WW2 и перейти в конфликты после , коих очень много.
Корейская война
-Вьетнамская война
Афганская война
Израиле - арабские войны
Я понимаю , что Улитки хотят перенести часть Enlisted в вартандер, но там будет геймплей нового времени, а значит эта ниша свободна для нашей игры.
Издатели и разработчики дали чётко понять что вся послевоеншина уходит в warthunde раздел пехоты. В Enlisted все данные элементы только в ивентах и исключения на границе для баланса по аналогам техники. Поэтому просто будете донат ть и в warthunde. Издательство один и платформа-магазин тоже, ничего не потеряете, возможно только будет разница в цене.
Ну по правде говоря много кто писал, что надо выходить за рамки вв2. Я считаю это правильно. Ибо в этой игре, кроме некторых твд и пару машин, больше нечего добавлять из второй мировой. А стоять на месте - ну такое себе. Я, конечно, читал что тут есть люди которым , например, корейская война не нужна, тк они вспоминают опыт тундры и боятся наступить на те же грабли. Их можно понять. Но Что выгоднее разработчику:приток новых молодых игроков, которые скорее всего принесут ещё больше денег, или стабильные старички, которые и донатят и сидят активно в игре - тут уж выбирать разработчику
Мне нравится именно что ВМВ, вайбик крутой с Адольфом. А эти ваши комунячьчи Джоновские тёрки мало волнуют.
Ну ладно въетнам еще прикольная тема, но по нему есть куча крутых игр и так
В тундре будет первая мировая с пехотой и современность с пехотой… Не наводит на мысль что промежуток между современностью и первой мировой придется чем-то заполнять? Как дерево будет выглядеть? Винч 1Бр - М4 А1 2Бр ? На самом деле, знай я что будет пехота и без анонса бы предположил что начнется все с ПМВ ибо в последних обновах тундре завезли тонну танков времен ПМВ.
Официальный анонс апрельской акции “Великая война”, сами разрабы заявили, что хоть это и апрельская акция ее не стоит воспринимать как шутку, да и смысл тратить такие огромные усилия на проработку пехоты и оружия ПМВ, ради 7-дневной акции: