Дайте возможность спавнится на БТР е который уже использовали

Почему нельзя спавнится на своём БТР е а каждый раз мы должны использовать новый дайте возможность чтобы отряд БТР а мог использовать и БТР на карте и даже на всяких респов мог спавнится

Каждый раз когда я беру отряд БТР а , старый БТР засирает дороги и делает его непроходимым для Танков и БТР

Предложение простое дать галочку как у десанта, спавнится на БТР е или Спавнится на респе или на старом бтре и сделайте так если я буду спавнится на своём старом бтр е который уже в карте то дать возможность использовать его (водить) а не как другие отряды просто сидеть

30 лайков

Там ещё прикол, если враг по нему когда-то в начале боя попал и в конце боя ты взял новый грузовик-старый взрывается и фраг достается врагу.

3 лайка

Идея ТОП

1 лайк

Ну да
Идея то вроде адекватная… Но везде есть нюансы.
По названию я думал одно а тут совершенно другое… Но да ладно
Меня вот огорчает что пишет 11-15 свободных мест, и вроде бы, отряд уже в машине и не хочет вылезать, даже если так, то 6 бойцов уже в машине, по мимо них есть еще 9 мест… Вопрос а почему тогда нельзя и второму спавниться уже в занятой технике, места же позволяют, это куда интереснее вопрос чем Галочка как у десанта.
Просто я представляю лица тех кто взял в сетап грузовик а из за лимита три лица без яйца чисто набивают… По моему это как то не честно, тогда и отключить лимит в 3 машины нужно)))))
Но если бы да кабы

Как насчёт идеи выгонять пассажиров спустя 10± секунд после спавна. А то многие спецом не выходят сидят на пулимете или просто так. А это считай диверсия против команды.

2 лайка

Ну или так
С учетом что 14 сек блокировка машинки

Галочку как на десанте: воспользваться новым грузовиком

Да, часто такое вижу