Дайте возможность продавать отряд и бойцов из него

дайте возможность продавать отряд и бойцов из него просто я не понимаю зачем мне гриндить серебро на новых солдат если есть норм челики в тех отрядах но их не убрать изза ограничения зачем мне эти пососные снайперы из прокачки 3 вида 3 отряда? зачем мне пососные медики когда у меня карусель? радисты воопще зачем отряды радистов комуто нужны 1 чубрика в сетапе хватает

Следует добавить возможность продавать бойцов с “медалями”, так как у некоторых из них паршивая генетика, а слот в резерве они занимают, новые нормальные не влезают(((

А обычных бойцов продавать возможность есть, странно, что нельзя продать любой отряд-ну будет опять нужен, опять купишь, в чём проблема?
Не понимаю, зачем создатели игры, принуждают игроков держать в резерве всю эту компанию.

4 лайка

В этом патче убрали функцию роспуска отрядов которая ещё ESC-пом подтверждалась?

Функция осталась , но для старых отрядов.

image

лол дак у меня нету старых отрядов я нью фаг а в чём собственно проблема дать такую возможность прокачиваемым отрядам ведь по итогу там играются 8 отрядов из 25-35 ???

Я до нового БП попадал против тебя, ты был маршалом…

маршал не трудно апается держу в курсе

Ну по факту да, но неужели ты не играл до объединения?

один раз зашёл в берлин мой отряд сбрили с барабана я удалил игру)

:skull::skull::skull:

1 лайк

А за какую сторону?

ось

А ты пробовал в целом играть за другие нации?

нет

А что же так?

незнаю я бы за амеров играл но меня раздражает ТО а за советов играть ну это мейнстрим япы воопще бесят

Ладно