Должна ли быть возможность выбора между воздушным и авианосным спауном?
Да
Нет
0проголосовавших
Должна ли быть небольшая награда за взлет с авианосцев?
Да
Нет
0проголосовавших
Появление в игре на авианосцах — довольно классная функция, которая отличает Тихоокеанскую кампанию от других, но на самом деле взлет — это очень медленный и неэффективный процесс, когда вражеские самолеты могут взлетать с воздуха, что избавляет их от необходимости набирать энергию и т. п., что является серьезной проблемой для японских самолетов с низким BR. Я считаю, что должна быть отдельная опция для появления в воздухе с морскими самолетами, и следует добавить небольшой стимул для взлета, например, очки за успешный взлет.
Выбор спауна нужен, а вот наград за взлёт - хз. Ничего трудного в взлете, кроме потери времени нет, оставить для тех, кто не хочет и ждать и желает со старта взять самолёт.
Я считаю, что для взлета с самолета должна быть какая-то причина, поскольку никто не стал бы этого делать, если бы в этом не было преимущества. Самый простой способ стимулировать это — начислять очки за взлет, хотя, вероятно, есть и другие способы.
Добавив очки за взлет - ты замотивирует игроков руинить игры. Динамика боёв не оставляет шанса для взлета с авианосца, разве что против совсем пивных противников. Единственный их возможный смысл применения - влетать на старте боя, пока у остальной авиации задержка в полторы минуты.
А твоя нелюбовь к танкистам действительно велика!
Добавить птиц, случайно сталкивающихся с самолётами, с шансом крит повреждений летуна.
Ну и для пехоты механику сердечного приступа.