Дайте возможность морским самолетам на картах Тихого океана появляться в небе и дайте небольшой стимул для появления на авианосце

Должна ли быть возможность выбора между воздушным и авианосным спауном?
  • Да

• Нет

0 проголосовавших
Должна ли быть небольшая награда за взлет с авианосцев?
  • Да

• Нет

0 проголосовавших

Появление в игре на авианосцах — довольно классная функция, которая отличает Тихоокеанскую кампанию от других, но на самом деле взлет — это очень медленный и неэффективный процесс, когда вражеские самолеты могут взлетать с воздуха, что избавляет их от необходимости набирать энергию и т. п., что является серьезной проблемой для японских самолетов с низким BR. Я считаю, что должна быть отдельная опция для появления в воздухе с морскими самолетами, и следует добавить небольшой стимул для взлета, например, очки за успешный взлет.

4 лайка

Выбор спауна нужен, а вот наград за взлёт - хз. Ничего трудного в взлете, кроме потери времени нет, оставить для тех, кто не хочет и ждать и желает со старта взять самолёт.

2 лайка

Я считаю, что для взлета с самолета должна быть какая-то причина, поскольку никто не стал бы этого делать, если бы в этом не было преимущества. Самый простой способ стимулировать это — начислять очки за взлет, хотя, вероятно, есть и другие способы.

1 лайк

Посадить всю летку на взлетки/авианосцы?

Добавив очки за взлет - ты замотивирует игроков руинить игры. Динамика боёв не оставляет шанса для взлета с авианосца, разве что против совсем пивных противников. Единственный их возможный смысл применения - влетать на старте боя, пока у остальной авиации задержка в полторы минуты.

Это забалансит летку в плане того, что не только у Японии она будет говно на лоу ранге, но снизит её эффективность почти до нуля.

В целом, танкисты и пилоты должны страдать, это база, но нужно и танкам тогда что то придумать.

Что мертвому припарки.
Бесполезный и ненужный самолёт. Как его не трогай лучше не станет.

Ввести топливо и МТО? Тип проехал 200 метров (увы для масштабов карты маловаты) будь добр, проведи ТО, а то чет движок барахлит.

1 лайк

Ну и чтобы два раза не бегать - для пехоты ввести болезни. Астма, тремор, грибок на ногах и т.п. Болванс!

1 лайк

А если по теме, реально ввести топливо. И при старте со взлетки/авианосца увеличивать доступное время в воздухе.

1 лайк

Ввести показатель надежности, рандомного выхода из строя трансмиссии, казенника и взрыв боеукладки.

1 лайк

И для танков, чтобы топлива хватало на метров 300, так же запретить стрелять из серых зон ввести систему отсутствия урона при стрельбе из них. Ляпота.

1 лайк

А твоя нелюбовь к танкистам действительно велика!
Добавить птиц, случайно сталкивающихся с самолётами, с шансом крит повреждений летуна.
Ну и для пехоты механику сердечного приступа.

1 лайк

Отличный нерф немецких танков
Каждый раз при переключении передач трансмисия получает Дамаг вплоть до черной