Введите пожалуйста советам бтр с пушкой.
Такой классный ивент, дали отличный бтр с пушкой немцам, который эффективно истребляет пехоту, прикрывая союзников.
А советов обделили, так еще и порезали браунинг, который мог бы подбивать лт. Кому от этого было плохо? А ведь я его покупал в предзаказе.
Теперь все ругаются друг с другом. Это не хорошо. Ну к чему это приведёт, а? Опять нерф, опять разочарование, вон десант италии обиженный чалится в резервах. Вы хотите как с ним?
Летала бы летка, как в великой классике ил2 штурмовик, истребляла бы эти ганомаги. Но и в этом советов вы обидели, сломали ббешки Ису2.
Почините Иса, дайте новые бомбы советам.
Введите такой же бтр советам.
Вообще-то как по мне какой то странный ивент,
Мне кажется что разрабы могли в ивенте дать бтры именно с пулемëтами, и сделать этот ивент для всех фракция, выдавав один и тот же бтр ссср и сша
А как раз за донат слелать ханомаг, и танкетку, только вместо птрс(или что там) поставить полноценную пушку как у немцев
Таким образом
Покупок бтра не уменьшилось бы, мне кажется что бтр с пушкой покупали бы не менее охотнее чем бтр с пулемëтом
Было бы меньше негатива от ссср и сша
Ну и было бы реже ситуациц когда едут 2 танка и 3 ханомага с пушками, т.к. они были бы просто с пулемëтами