Там конечно есть места согласен. Но все же большинство карт под них не предназначены
вот что надо мотоциклу - это нормальное управление
будто на ишаке который свою жизнь живет катаешься
еще нужна своя уникальная особенность, которая и будет заставлять игрока ставить выбор между другим отрядом и мотоциклом
Вот ты даже сам говоришь хлам. Почему разнообразие у нас достигается хламом? Разве не лучше делать эти вещи актуальными? Повышение живучести это борьба с последствиями а не причинами.
Факт но вместо радистов птбойцы ну и просто отряд бойцов для меты 5 бр.
Ну не 1-2 и 3 бр играбиль как и 5 бр. Но вот куча мусора в ветке надо актуализировать.
Я выражался образно. Я не считаю что разнообразие это хлам. Ведь на вкус и цвет товарищей нет. Возможно есть идеальный подбор отрядов. Но так ли это важно. Играть можно и нужно на всех бр и стиль игры каждый выбирают свой. Опять же каждый в игру приходит за чем то своим. Одному статистику набить и результат важен, другому под пиво пострелять пофиг из чего хоть из палки, кому погружение подавай, кому историчность. Но в целом все мы приходим развлечься, ведь в первую очередь это игра. Это не арена для кибер спорта. Поэтому я за разнообразие отрядов.
И так у нас есть мп 38 и беретам1 их разнообразие в стине красота то какая.
Безусловно. Но разве разнообразие не идет от слова разное? У нас куча образцов оружия и техники с полностью одинаковым геймплеем и характеристиками. А классы солдат в своей сути не выполняют своих ролей. И все разнообразие сводится к одному и тому же.
И я тоже за него но вот только сам разраб его губит не развивая нормально классы или вводя классы ради классов( привет водитель Бтр) или не перерабатывая карты под классы.
Если играешь не на тактике и выше первого БРа, то в основном будешь распилен.
С последним пунктом соглашусь, многое требует доработки. И оружие и техника и отряды и карты тем более.
Плащ, очки на шлеме и противогазный футляр на груди:
Нацизм мы осуждаем
Тут Штальхельмы на ПМВ. Как вариант - австрийцы?