Дайте шанс мотоциклистам

Там конечно есть места согласен. Но все же большинство карт под них не предназначены

вот что надо мотоциклу - это нормальное управление
будто на ишаке который свою жизнь живет катаешься

еще нужна своя уникальная особенность, которая и будет заставлять игрока ставить выбор между другим отрядом и мотоциклом

1 лайк

Вот ты даже сам говоришь хлам. Почему разнообразие у нас достигается хламом? Разве не лучше делать эти вещи актуальными? Повышение живучести это борьба с последствиями а не причинами.

Факт но вместо радистов птбойцы ну и просто отряд бойцов для меты 5 бр.

Ну не 1-2 и 3 бр играбиль как и 5 бр. Но вот куча мусора в ветке надо актуализировать.

Я выражался образно. Я не считаю что разнообразие это хлам. Ведь на вкус и цвет товарищей нет. Возможно есть идеальный подбор отрядов. Но так ли это важно. Играть можно и нужно на всех бр и стиль игры каждый выбирают свой. Опять же каждый в игру приходит за чем то своим. Одному статистику набить и результат важен, другому под пиво пострелять пофиг из чего хоть из палки, кому погружение подавай, кому историчность. Но в целом все мы приходим развлечься, ведь в первую очередь это игра. Это не арена для кибер спорта. Поэтому я за разнообразие отрядов.

1 лайк

И так у нас есть мп 38 и беретам1 их разнообразие в стине красота то какая.

Безусловно. Но разве разнообразие не идет от слова разное? У нас куча образцов оружия и техники с полностью одинаковым геймплеем и характеристиками. А классы солдат в своей сути не выполняют своих ролей. И все разнообразие сводится к одному и тому же.

И я тоже за него но вот только сам разраб его губит не развивая нормально классы или вводя классы ради классов( привет водитель Бтр) или не перерабатывая карты под классы.

1 лайк

Если играешь не на тактике и выше первого БРа, то в основном будешь распилен.

С последним пунктом соглашусь, многое требует доработки. И оружие и техника и отряды и карты тем более.

Плащ, очки на шлеме и противогазный футляр на груди:

изображение

Нацизм мы осуждаем

изображение

Тут Штальхельмы на ПМВ. Как вариант - австрийцы?

1 лайк