У некоторых пулеметчиков только один запасной магазин , вроде нормально ,но пулеметчик это не штурмовик он медленный , имеет дебафы на скорость прицеливание и разброс помойный .
Вопрос
А зачем вообще они нужны ?
Не мертвый класс конечно ,но зачем когда штурмовик почти во всем лучше , даже в обороне , где казалось бы пулеметчики должны доминировать , но нет .
Залетать в хтх и расстреливать с бедра
Штурмы в этом намного лучше
Почему вообще наши пулеметчики бегают как оглашенные и косят на точках врагов? Особенно с такими пулеметами по типу МГ? Вот такой надо вопрос задавать
Бот может всегда подбросить патроны. Всё у пулеметов в этом плане нормально.
А в чем проблема дать пулеметчикам патронные сумки?
Нет. Проблема не в классе. Это оружие (Пулеметы) влияют на скорость бойца.
У пулеметчика мг34 (точнее у подносителя патронов) было хотябы 8 магазинов. Отстреливать 1 магазин и просить бота отдать еще 1 неудобно
Стоковым пулеметчикам нельзя дать сумки, надо прокачивать.
Равно как и другим классам солдат.
У мг34 только 1 магазин запасной, у остальных классов хотябы несколько есть
У любого оружия любого класса, только один запасной магазин если патронов больше 45.
Нет.
Например у ПП с 50 патронами 100 запасных.
Пулемётчики настолько имба что в их же отряде всего 3 бойца класса пулемётчик … В принципе для начала для всех ручных пулеметов можно точность сильно повысить , а потом по ситуации
Хотя пулемётчики и забафаны в чём-то, но это таки да, некомфортно.
Как-то я разочаровался в пулемётчиках, хотелось бы 4го пулемётчика в отряд, но если так подумать у нас таких отрядов много, у снайперов всего 3 снайпера, у радиста всего 2 радиста и т.д. т.п. Отряд с штурмовиками, инженерами и бойцами сейчас лучший выбор. Артудары у радистов лютая вещь: зонит очень сильно, но если у меня есть мясные отряды, то лучше я буду брать точки.
И вообще последние катки проходят так: я либо как ужаленный бегу захватывать точку, либо как ужаленный бегу дефать точку, поэтому какие пулемётчики.
Дайте ладу +1 магазин
Донатные пулемётчики по сути как штурмовики, рашат тоже отлично
Рашат они конечно хорошо, но по изначальной тактике применения они нужны в обороне, чтобы подавлять врага. С LMG дефендить гораздо удобнее, чем с пп
У дп 27 ,дпм тож 1 запасной магазин
Согласен