Дайте прокачать ивент за 3-4 дня

надоели ругань насчет историзма и баланса, я просто хочу убрать лимит на 1 часть ивента за 2 дня, у меня есть время и желание, и самое главное силы пройти ивент дня за 3-4 но разрабы мне этого не дают.
Как косточка не тебе 20 тышь за 2 дня и будь доволен ( блин серьёзно ) это от силы 10 боёв где заработаешь 2 тыщи. Это просто легко ставь спавн и пусть все ресаются , я так 2.5 тыщи забой заработал не считая других активностей по типу убийств и захвата точек.

9 лайков

А тут фишка в чем. Конечно удобнее было бы зашел закрыл НО а как тогда отчитываться по вовлечению аудитории и среднем онлайне? Все эти растянутые сроки это всегда ради метрики и отчетов, так что не судьба.

5 лайков

ну ладно ну хотя бы 1 этап за 1 день а не за 2

Тогда многие будут не успевать 20к за день сделать

Это для удержания онлайна, особенно после патча. Эта акция особенно жырная, куча карточек на внешку, 2 золотые заявочки и т.д.

2 лайка

Не согласен. Есть люди которые к примеру афигеть! Работают и играют от силы часа 2 в день они просто не успеют.

1 лайк

Чел, ты не понимаешь принципа

Раньше ивенты были с этапом в день, но количество этих этапов было вдвое больше.

Если ивент рассчитан на 26 дней, то будет 26 этапов. А при двухдневной системе их 13, но длятся они те же 26 дней.
Если у школьников куча свободного времени, то работающим труднее выделять время на игру. Ладно ещё 8 часовой график, но при 12 часах и ночных сменах участие в ивенте без серьезного вреда здоровью просто невозможно.

1 лайк

Поздравляю я знаю чо такое работа и да 2 часа на игры это норма
Но ме человек который работает вахтой проще такие макеты делать за 3 -4 дня чем на половине ивента уехать на работу
Какраз последние 2 из за этого не закрыл

1 лайк

Знаю
И каждый видет ивенты со своей колокльни

1 лайк

Как уже писали - это сделано для удержания онлайна после хренового обновления, а не для твоего или моего удобства.

1 лайк

Сейчас они рапортуют “обновление успешное, онлайн есть” и получат новогодние премии, смотрите шире)

1 лайк