Дайте оси в отряд FG kriengoff последний миномёт!

у ссср у обоих десантов в ящике последний миномёт бм41 и РМ40
у оси в трёх десантах на бр берлина первый миномёт…
image

бм41-
image
нынешний миномётик у всех у оси-
image
что я предлагаю дать отряду с фг42 криенгофф-
image
ибо необходимости в миномётах 1ого бра больше нет, нормандия больше не компания и у сша тоже есть КК миномёты

3 лайка

А зачем он нужен десанту ? Они как бы на точку и прыгают по кому стрелять то. Миномет=руинер в тиме

1 лайк

а ещё лучше чисто ножи им раздать и на 4-5 ранге школьников со статами не выше 10

я беру инженера, строю точку и если вражеская точка открыта обстреливаю её. однако у ссср на всех рангах миномёт БМ41(5-ый ранг) а у оси на всех десантах 5ого бра миномёт второго бра. про гзрб в берлине я вообще уже молчу

может ещё и фауст100 завернуть?
совята угнетнутся…

1 лайк

как забавно выглядит то, что колбасникам везде ТРЕБА всё как у союзников или лучше, а у себя брёвна на оба глаза никогда не видят)

5 лайков

ну он щас у обоих у ссср есть везде , после обновы будет в берлине только. вообще криенгофу надо бы вместо фауста 60 хотя бы фауст 100 или офенфор)))

ты хде у советов БМ-41 разглядел в акционном десанте?

1 лайк

ну в премиумном то бм41)

теперь

ладно.

ну да, у него рм40, но это в любом случае уже не 1ый бр как у оси миномёт

Какая разница? Они же одинаковые по всем дамаг-характеристикам. Что РМ-38, что РМ-40. Если ошибаюсь, поправьте

1 лайк

но бм41 это 80мм а грвельфер 36 всего 50мм

Так ты сейчас про другое же)

2 лайка

а ничё, шо РМ-40 ничем не отличается?

а бм41 у прем отряда вообще никого не ёкает?

Не-а

кто вообще миномёты юзает.

ну как видишь если тему поднял значит кто то использует)

Как миномётчик со стажем могу точно сказать, что 50мм миномет гораздо эффективнее чем 80мм, косит пехоту пачками одной миной. А 80мм результативно работает только против танков.