Дайте народу кумули ! (И выбор снарядов)

Предлагаю выдать всем танкам у которых должны были быть кумули собственно кумули , а ещё дать возможность выбирать какие у вас будут снаряды в бою чтобы можно было брать те которые ты хочешь и в том кол-ве . Это значительно повысит разнообразие применения танков и их функционал

9 лайков

У кого, хотелоь бы мне знать Под словом всем - имеется в виду :crazy_face:

Взрывпакеты. Стук бомбы под гусеницами в каждом бою. Ракеты. Панцерфаусты. Базуки. Шашки тротила.

Теперь кумулятивные снаряды…
А что дальше? Что бы танкистов вообще закопать

1 лайк

туда их

КТ из серой зоны смотрит на половину этих слов с недоумением.

2 лайка

Так танкам и выдать надо их , ало … Да и как человек у которого 2к часов в тундре могу сказать что умираю я в основном от обиженных пехов с самолётами

Запретить танкам стоять в серой зоне,вот было бы норм,это же шутер вроде,а не кортошка…

1 лайк

а что шутеры у нас чисто пехотные? батла шутер с техникой в колде она тоже вроде есть

после нерфа пакетов и ракетниц на пробой без проблем

Эти додики скоро попросят танкам дать полоски хп, что танк можно будет гранатами обычными закидать или сплешем от ракет убить. И самый смех не в этом, самый смех в том, что разработчики этих додиков послушаются, так как проголосует их большинство за это…

3 лайка

Граждане,но в колде и батле -танки убиваются не сложней чем тут.с фаустов и кончая с4.И при этом там нет такой дичи ,что танк стоит за условной зоной для пехотинца - это ли не дичь ? О каких бонусах для техники вообще идёт речь?)

ну вот убиваются не сложнее тогда в чем проблема убивать танки тут? десант есть, летка есть, взрывпакеты фаусты 100 пробивающие ктх в лоб есть

так нет проблем) просто в серой зоне только лёткой убивать,ну или другим танком…но проблем нет)

Может я чего то не знаю, но каким “другим” танком можно на амерах убить в лоб КТ стоящий в серой зоне хотя бы с двух-трёх попаданий?

Танк не может адекватно другой танк уработать , а пехи могут , вот в чём проблема , а с уродливыми картами которые задрочены под реализм в аркадной игре танки вообще полубесполезны , а в жизни так не было . Относительная историчность на которую претендовал шутан испаряется. Мы имеем что нет кумулей у совков / немцев / японцев (про амеров не ебу , у них вроде всё есть) , а надо бы чтобы были

Это должно было быть на релизе как и выбор сбросов самолётов
Но разрабы - И так сойдёт…

я тут как бы особо на танках не увлекаюсь,а что,лючки стрелковые или по смотровым , или по башнефугасом. Вариантов нет? прицел не зеленеет вообще ни где ?

Текущие американские такни с текущими снарядами в лоб КТ убить не могут.
Максимум пушку сломать можно сломать, и то если повезёт и КТ башней не дёргает.
При этом КТ любой американский танк убивает в лоб с пары выстрелов разбирается в лёгкую.
А в большинстве случаев вообще шотает.

А т.к. как КТ в серой зоне, то в борт к нему подкрасться не получится.

какой именно танк против какого танка?

ну во первых первый кт убивают спокойно, ктх не могут согласен, однако стоит ктх чуть довернуть башню в сторону пехоты то вуаля он сносится с одного выстрела в борт башни при чем не прямо в борт башни а когда он чуть довернул ее, так же открою секрет орудия немцев ломаются с одного выстрела, выбиваешь пушку и ктх бесполезен, меня так в сталике кв забанил просто выстрелив в орудие