Кароче мантру про кирасы и авс писать не буду,просто автохей топ 2 ав с конца(хуже ток м2).Поскольку урон 15.3 никогда не светит,я предлагаю позаимствовать фишку у м2 в виде 4 магазинов и сделать на автохей 3 магазина.
Обычный автохей + магаз
За
Против
0проголосовавших
Еще десантный,он вообще наверно один из худших премов 4 бра,ему тоже надо магазин дополнительный,что бы в игре где десант бесполезнее минометчиков можно хотя бы что то сделать.А не как сейчас,самолет сбили\в воздухе отфармили,а ресаешься на земле,у тебя ган с спринтом 65% и 3 магазина нищих,у криегхофа хотя бы их 5.
Поддерживаю, одна из причин моей нелюбви 5 бр Японии - именно крохотный боезапас основного и единственного твоего оружия там.
Если кого-то угнетает мысль о доп магазине, предлагаю выдать +1 магазин ВСЕМ автовинтовкам. Всё равно они имба, а балансить их нужно через тот же урон, но никак не через боезапас.
Ну дык у перечисленных тобой АВ есть ваншот, тогда как автохей - беломаркерный мусор с двушотом даже в упор (!). Очевидно, что его патроны улетают только в путь.
синька не гоняет,но вооружаться надо не под 90% игроков,а против 10% которые выбьют зубы или дадут очень сложный бой.пиванов гонять можно хоть с болтами на 5 бре
это в упоре,в игре еще стрельба на метров 20,30,40 и т.д.