Дайте магазины на автохеи

Кароче мантру про кирасы и авс писать не буду,просто автохей топ 2 ав с конца(хуже ток м2).Поскольку урон 15.3 никогда не светит,я предлагаю позаимствовать фишку у м2 в виде 4 магазинов и сделать на автохей 3 магазина.

Обычный автохей + магаз
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Еще десантный,он вообще наверно один из худших премов 4 бра,ему тоже надо магазин дополнительный,что бы в игре где десант бесполезнее минометчиков можно хотя бы что то сделать.А не как сейчас,самолет сбили\в воздухе отфармили,а ресаешься на земле,у тебя ган с спринтом 65% и 3 магазина нищих,у криегхофа хотя бы их 5.

Десатный хей + магаз
  • За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Норм винтовка , лучше фг и АВС это точно

Поддерживаю, одна из причин моей нелюбви 5 бр Японии - именно крохотный боезапас основного и единственного твоего оружия там.
Если кого-то угнетает мысль о доп магазине, предлагаю выдать +1 магазин ВСЕМ автовинтовкам. Всё равно они имба, а балансить их нужно через тот же урон, но никак не через боезапас.

1 лайк

ну для бра 2 наверное да
чисто это такой шв но не шв

тогда+2 что бы можно крутить прем девятки на ав

так там стандартный 60 в стоке и 120 с сумкой, как у того же т20,фг, авт, авс

Ну дык у перечисленных тобой АВ есть ваншот, тогда как автохей - беломаркерный мусор с двушотом даже в упор (!). Очевидно, что его патроны улетают только в путь.

2 лайка

13.9 < 13.5?

Вот не надо этого, ты же сам в фулл кирасах гоняешь)

а вот синька не гоняет)

Её я даже с ножа убивать могу.

синька не гоняет,но вооружаться надо не под 90% игроков,а против 10% которые выбьют зубы или дадут очень сложный бой.пиванов гонять можно хоть с болтами на 5 бре

это в упоре,в игре еще стрельба на метров 20,30,40 и т.д.

1 лайк