Дайте координаты техники противника, или кто не спрятался я не виноват

Предлогаю ввести вызов радистами самолётов воздушной разведки. По типу вызова бомбардировщиков.
Самолёт разведчик или два, если мало то три, будут пролетать над полем боя и фиксировать всё что обнаружат. Технику, пулемёты, орудия. А помеченная уничтоженная техника, принесёт отряду радистов очки за помощь в уничтожении. Эту функцию можно ввести хотя бы даже вместо вызова ящика с боеприпасами. Всё равно никто не вызывает.
В чём плюсы.
1.Дополнительная прокачка отряда радистов.
2 Работа для истребителей и зенитчиков
3 Не всегда допросишься координаты противника. Разведку вызвал. Что хотел узнал.
4 Разнообразие в игре

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

17625966287808235772920039111853

1 лайк

Ну и тут тоже самое будет. Самый полезный вызов это арта другое все не нужно и мусор.

Ну не знаю. часто слышишь просьбу о местоположении техники. Когда её высматривать? А порой самому нужно не допросишься. Многим вообще наплевать не помечают. А если под рукой радист вызвал да побежал дальше. Время особо не теряешь. А бывает попадёшь в команду упырей, всё вообще легче самому делать. Накидывает танк из серой зоны, всем наплевать не пометят всё равно. А тут вызвал глядишь а он вон где притаился. Где минус?

1 лайк

Тикет на спам отправляй.

Теряешь нужный артудар, не приносишь пользы команде.
А в планах у тебя кормить бесполезного летуна, который САМ должен находить и помечать технику для всей команды, благо у него эта возможность есть.

4 лайка

Слава богу спамить запретили наконец то не слышу этого постоянно. Техники нет а он спамит.

А смысл? Нашел уничтожил профит. Да и как на наших картах можно технику не найти?

Потому что твой главный враг это союзник.

Помечаю когда сам уничтожить не успеваю чтобы очки получить не более.

Радист в отряде может вызывать только арту и ящик. Самолеты уйдут в их личный отряд а брать его не эффективно.

Да ты и так его не теряешь если сам технику уничтожаешь.

Так надо делать всегда.

Если ты знаешь что он стреляет из сз значит ты знаешь где он. В конце концов его помечает после смерти

1 лайк

Ну если кто то просит значит нужно. Я например если техника вражья попалась всегда метку поставлю. Но за других решать не могу.

И это нормально.
Спам в отрядный чат с просьбой - не нормально.

3 лайка

Я знаю Баба яга всегда против. О какой командной игре тогда можно говорить и ждать побед если изначально личные выгоды ставить выше командных? Побольше нафармить и повыше в таблице забраться. Какая то команда кащеев. Так нам поражения никогда не починят.

При чем тут Джон Уик?

Твой враг это твой союзник это классика. А какие ещё мне преследовать цели? Робеть за хлебушков в ущерб себе?

Все верно моя цель прокачка и веселье а не страдания ради хлебушков.

Ты из секты димона?

2 лайка

Видимо заразился идеями Диманизма)
Мнение твоё уважаю, но мне интересней учавствовать в командных задачах даже если это сказывается на моей статистике. Каждому как говорится своё.

А они у нас есть? Киберкотлета точку может одним ботом зачистить и захватить.

У нас что на каждый бой по киберкотлете?Наверное каждый сам решает какие у него цели. Вон Диман как пример, поставил себе глобальную цель и идёт к ней. И пофиг кто что думает ему так интересно. Наверное это правильно. А игра у нас всё таки командная.

ну кроме техники и пехоту можно кошмарить самолетами, просто у диктора нет другой фразы, а так кроме артудара, уже выше писали, ничего не нужно, авиудар-корм противника, а боеприпасы любой инженер быстрее построит и в нужном месте, пока прилетит точка или вперед уйдет или назад, иногда я пользуюсь дымовой завесой в атаке - день д, покровское, конченный мост у берлина, переправа там же, леспромхоз и т.д.

1 лайк

Это у тому что команде нет задач которые они должны решать совместно. Их может решить один игрок.

Ну вот и целей ддля команды получается нет.

Он поставил для себя создать цирк и он это делает.

И какие у нас цели для команды? Точку в одного захватить можно

1 лайк

Да про пехоту согласен можно. А так я и написал что работа для истребителей. Им возможность прокачки. Дымовая завеса кстати хорошая вещь но мне кажется раньше было дыму побольше что ли. Как то жидковато. Из танков можно гуще наплевать дымовыми. Может показалось утверждать не буду.

1 лайк

танком бы еще доехать, особенно на переправе жд, стоят два немца с другой стороны и накидывают, а тут чтобы выехать ежей накидали, деревья и пеньки, техники сгоревшей куча и бугорок чтобы выезжать пузом светить под снаряд, а справа к переправе тоже не доедешь, ты внизу и тебя прекрасно с высокого берега видно любому танкисту с биноклем, не говоря уже о бойцах на самой переправе, на крыше, подсвечивающие метками

1 лайк

Вот ни разу не видел, чтобы в одного против более менее организованной группы игроков, можно было катку затащить. А в твоей команде при этом 9 овощей. Там просто от точки до точки бегом пробегут и на последней точке обоссут ещё.

Как раз наоборот. Цели прописаны в начале боя. И выполнять их легче когда вся команда выполняет условие задания, а не в одного.

Если в одно против стака то конечно. Но вот как ты можешь организовать что то на подобии стака в команде рандомов? Где в одном бою Поляк Монгол и Кореец встречаются?

Ну так я же говорю стак есть стак. А если у тебя овощи и там овощи то один может выполнять задачи боя спокойно.

Захват или зашита точки может быть выполнена одним игроком. Спокойно с бота можно зачистить всю точку.

Вся команда преследует свои цели кто то пришел в вар тандер поиграть кто то поиграть в рол плей.

1 лайк

Группой, я допустим с сотоварищами имею возможность в бой заходить. А когда в одного заходишь, да согласен там винегрет. Но всё равно бывает более менее адекватная команда подбирается. По ситуации хорошо ориентируются.