Дайте десантникам инженера!

В игре про “войнушку” в жанра второй мировой войны, есть огромная проблема с восприятием.Тут пишут про не историчный т28 в берлине или пантеру в сталинграде,но забывая про ппсы и ураганы в москве.Но главное не какая моделька на экране,а посыл.
В игре про вторую мировую,про классовую систему,десант почти самый бесполезный.Люди буквально платят за отряд который может повлиять на … 3.5 картах… В реальности десант активно влиял на ход войны по обе стороны конфликта,будь это высадки 40вом или в 44ом.
Но в игре пока ты дропнешься на десанте,пока ты найдешь ящик,пройдет МИНУТА времяни.Я молчу что сбивать десант не надо много скилла.
В рамках усиления я предлагаю выдать в отряд инжа.Встроенного,типо как у любых отрядов у которых они есть.
изображение
самые лучшие представители “Десанта”

Вот так должно выглядить:
изображение

Для того что миномётный ящик не потерял смысл,ресов на стройку инжам предлагаю дать исключительно на 1 точку сбора

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Ещё надо время падения с парашютом в двое уменьшить ,убрать маркер для десантного самолёта(что бы аутируюшие зенитчики его не сбивали ) да и + к их здоровья дать . Ну и ящик что бы прям на точку падал

3 лайка

Абсолютно против.
Долетает частенько даже не половина.
У инженера шанс быть убитым в воздухе очень велик.
Миномётным ящиком ты гарантированно возьмёшь живого из тех кто остался.
Да и как бы жирновато.

ца боты послеизменений:

ящик в километра дропается,ты берешь миномётный пресет,ждешь дропа 2 дурака если ты я с ящиком.

1 лайк

Всегда?
На протяжении какого времени, можно конкретнее?
И тут вообще не все понятно, нужно проверять. Я в последние десантирования не видел проблем с ящиком.
Есть небольшая проблема в том, что теперь не все тушки падают именно на ту крышу, на которую ты хотел, но это явно другое.
А есть ещё вариант когда тебя сбили при десантировании и это снова другое.

И дать возможность десанту “свободно” бегать в серой зоне как партизанам.
:smirk:

1 лайк

+доп бронебойщика
+большую сумку
+возможность ходить в СЗ
+возможность самому собирать ящик десанта
+добавить пару таких отрядов в прокачку
Вот тогда заживем)

12 лайков

Один раз в том бою ренамеда видел такое, когда у ящика не раскрылся парашют и в итоге он упал просто вертикально вниз, тогда как весь отряд на парашютах снесло в нужную точку высадки далеко от ящика.

2 лайка

каждый 2 дроп

:cold_face: :cold_face: :cold_face: :skull: :skull: :skull:

1 лайк

Выглядит как баг, но есть вопросики.
Может уточнишь, есть ли возможность отфигачить парашют у бойца/ящика в игре?
Может это был именно данный момент?

А можно десантируемый танк :point_right:t2::point_left:t2: .
Что бы разумно кататься на нем

Если это происходит так часто, то велкам ту багрепортная, логи и реплеи нескольких боев туда же, ссылку мне.

Можно, конечно. Десантные кв, шерманы, ктх и хо-ри. :upside_down_face: А еще фишку, чтоб можно было в чужой самолет запрыгнуть на лету.

2 лайка

Мне кажется, я такое видел, но в этом бою он открылся, но слишком поздно, уже почти у земли. Теоретически может быть не разовым багом, но пока у меня только 1 запись от Ренамеда о таком, поэтому закономерности выявить не получится.

3 лайка

ОК. Будем прыгать тестить.

2 лайка

Не альтабайся при вызове десанта!

И стрельба из пт граника после выхода из самолёта ?))

В полете? Есессно! Ну и глайдер каждому. Куда ж без них.

1 лайк

Десанту нужна патронная сумка и снижение времени десантирования с 40 секунд до 20 секунд, что бы был смысл брать десант. Потому что сейчас быстрее и безопаснее добежать самому с саблей. Инженер десанту не поможет особо.

Ну и кастомный ящик надо, который вроде как обещали.

2 лайка

С ограничением одновременного нахождения заполненных десантом самолетов двумя штуками.