Дайте Британцам Винтовку Росса в текущем ивенте!

Сыграл в ивент за Британцев 3 боя и заметил что у Итальянцев есть две сильные винтовки - Армагуерра и Манлихер, самозарядка на 6 патронов и болтовка с быстрым скорострелом.

И чтобы Британцы могли как-то противостоять, дайте несколько бойцам Винтовку Росса.

Я не прошу дать Самозарядку Британцам а только Винтовку Росса и всё.

5 лайков

?!?!?!?!:flushed:

14 лайков

Давно Ли-Энфилд (в любом варианте) слабая винтовка?

10 лайков

Энфилд хорошая болтовка но проигровает по скорострельности Армагуерре и Манлихеру.

серые итальянские винтовкости-дизбалансости :japanese_ogre: :japanese_ogre: etc.))

3 лайка

эм… а винтовку Росса что, из прокачки вывели?

вроде нет мк3 осталась в прокачке

Я про Ивент “Британия Против Италии”

А т-20 Британии не дать? Лол

Т-20 Амереканская, так что нет :person_shrugging:t3:

Те бритам дали божественный ли энфилд против этого уг? Стыдно должно быть на это жаловаться.

Ладно, манлихер ещё в целом норм, но явно не лучше энфилда.

3 лайка

У британцев же и Ли Энфилд, и SMLE есть. Они обе получше манлихера.

4 лайка

С Винтовки Россы приятнее стрелять чем с Енфилдов, у Россы хороший прицел и высокая скорострельность.

Такая же как у Энфилда. Ещё и штыка нет.

1 лайк

лучше дать британцам enfield p14, а итальянцам карканы

Она одинаковая. У Росса и у Ли Энфилд 69 скорострельность. У SMLE чуть ниже, 63. Так что там вообще разница минимальная.

1 лайк

Зачем этот скорострел, когда из 6 попаданий только белые маркеры

1 лайк

армагуэра говнище, в упор белый маркер, может это конечно у меня или час пик на серверах с регистрацией, лучше каркано раздали бы с манлихерами наполовину

1 лайк

Нет, она просто всегда была говном. Ну только если ты не во вселенной Димана/Клима, там это орудие судного дня, которым немцы с БР 2 пробивают рельсу Лертерского вокзала вдоль и ваншотят ИС-2

6 лайков

Ахахах :rofl::rofl::rofl::rofl: Это вышка. Мои полномочия всё, окончены :face_with_spiral_eyes:

5 лайков