Нужно уменьшение урона до 13.9 и перевод на 4 БР, и этот БР вполне себе заиграет самостоятельно.
Аргументация уровня “слабый” смешна - это против 5 го да, а против 3 норм) в этом и весь баланс по БР
На 5м вовсе не все стремятся играть
а что тебе даст уменьшение урона? Не вижу смысла его уменьшать, а так хоть на большем расстоянии он будет смертоносен, лишние 10-20 метров не помешают. В кирасу он даже с нынешнем уроном не выдаёт ваншот.
Ахахах Сильно, а главное, точно про персонажа )
Так штурмам IV можно и 4/4 ветрикалки дать, и 2/2 перезарядки одновременно. Зачем компромиссы?
Разброс в движении, мне лично важен)
Разве, он заметно влияет на ПП и ШВ? Я думал, только на пулемёты влияет.
Разброс же у всего оружия есть
И в движении он больше)
Не, я понимаю, что влияние есть, но думал, что на лёгком оружии вляние крайне слабое. Вот конус разброса у теж-же МГ-образных, при нём прям визуально сравнить можно, разница крайне ощутимая, но это пулемёт. Собственно, у пулемётчиков поголовно поставил его, безальтернативно.
Этож полная ерунда а не оружие, а если ему ещё скорострел прикрутить к такому магазину в 15 патр что им делать тогда
В таком состоянии как сейчас он и на 4 бр ничего хорошего из себя не представляет
Вот в описании указаны только резкие развороты.
Как этот перк работает - до конца не ясно (мне).
Влияет ли он на прицельную стрельбу или на стрельбу от бедра. Или на то и то.
Я стреляю от бедра и без него тяжко, я готовлю уступить 1/2 перезарядок
побегав с ним в боевых условиях, могу сказать только одно.
ему очень не хватает магазина 25+ патронов.
вроде неплохая пушка, но 15 патронов на высоких БРах это категорически мало.
как советский рпк, вечная перезарядка и никакого огня на подавление.
поэтому его разумно перенести на 4 БР даже как есть, не уменьшая урон
Это как язиков но на 5 бр и не в пистолетном слоте
ну типа. не чувствуется полноценным оружием. ещё и штурмовым.
А знает кто, на тесте скотти апнули только скорострельность, или ещё и точность?
И ещё, я видел тему где у скотти другой внешний вид, было несколько прототипов?
Точность вполне себе вменяемая, вот отдача через чур сильная.
А мне точность понравилась, нужно ещё точнее )
Мне ствол понравился, но вот магазин бы, хотя-бы на 20 и отдачу процентов на 20-30 сократить - было бы идеально.
Там магазин должен быть другой вообще, так как этот однорядный
Я вот удивлен почему он выглядит не так как на фото, я бы хотел еще вот этот прототип тогда