Дайте БП Скотти нормальный магазин

В недавнем бп нам решили раздать винтовку Скотти ВМФ.

Спойлер

Ака скотина в молочке

Но в очередной раз получился бесполезный Ган, в силу убогого магазина на 15 выстрелов и мне как человеку, любящему поиграть от штурмовиков, ну эм… Неприятно что-ли…
Перейдем собстна к делу. Прямой аналог у советской фракции - аф. Сравним карточки
IMG_20250912_211310_382

Калибр, пропускаем, без разницы.
Скорость пули у аф 660мс против 630мс у Скотти
в целом разница не велика, дальше.
Скорострел у аф 600вм, Скотти 800вм
по данному параметру Скотти лучше, но про это поговорим попозже.
Урон 13.9 у аф супротив 14.5 у Скотти.
И тут в дело вступают кирасы+живучесть. Итог: аф шотает, а Скотти нет.
Время перезарядки 3.0 аф, 2.5 Скотти.
Опять-таки разница не велика
Разброс 35 аф, 18 Скотти.
Поговорим попозже.
Контроль отдачи 70 у аф, 75 скотти.
Снова разница не велика.
Вертикалка 52 аф 78 Скотти.
Разница в четверть. Аф явно побеждает.
Горизонталка индентична .
Магазин 25 арисаковских против 15 каркано.
Остальные характеристики нас не интересуют. Подведем итоги: 25 ваншотов или 7 двушотов? Касаемо точности, выходит паритет. Конская отдача и слишком высокий скорострел Скотти полностью компенсирует чуть больший контроль и более высокую точность. Вместимость магазина вкупе с скорострельностью с лихвой окупают разницу в перезаряде в полсекунды.
Что я предлагаю: дать Скотти магазин на 20 выстрелов

Спойлер

Мб и побольше, но я не в курсе были ли такие. Если давать побольше, то следует увеличить время перезарядки и возможно не сильно снизить контроль.

К тому же следует понимать, что Скотти БП ган, доступный в очень ограниченом количестве. На данный момент его место на 4бр, ибо сильно лучший мкб-42м сидит там, а на 5бр по сумме характеристик стг не оставляет ему шансов.

Спойлер

Ну и кирасам за заявки убрать весь резист, да.

20 лайков

Бейзд!

3 лайка

Насколько я помню, ему уже решили в обновлении урезать отдачу и дать дополнительный магазин. На этом всё.

2 лайка

А можно без доп магаза, а просто магазин побольше :pleading_face::pleading_face::pleading_face:
15 выстрелов на 5бр маловато будет©

3 лайка

Для автомата, так ещё и если дадут скорострельность в 800 - очень скудный магазин. Короче, надо 20, а то и больше :joy: вроде как, магазины и на 40 были в реальности :smiling_face:

5 лайков

Через 2 года.
И в случае внезапного 06сера.

1 лайк

Они бы сперва саму игру починили. А то уже два дня нормально не поиграть.

1 лайк

На релизе у него вроде как 570 скорострела. По крайней мере утром было так.
Магазины были и на 40, но дело в том что этих скотти было куча прототипов, каждый разной степени всратости, как например версия с высочезным прикладом и прицелом как у мг 15 (причём приклад находиться чуть ли не на уровне прицела) и да, у этой версии точно был 40 зарядник. Но у нас другой прототип, точно установить какой из скорее всего не представляеться возможным, и снаряжали ли его 20+ зарядным магазином и была ли такая возможность (а зная наших разработчиков —, потребуют ещё и фото именно нашей версии с 20+ зарядником) — неизвестно. Поэтому довольствуемся тем, что есть

я бы не говорил что 25
25 на бумага скорее будет около 10-15

Соглашусь

разрабам лень новые делать

Давай с СТГ сравним

Игроки на немцах наконец-то поняли, что чувствовали советы, когда им дали РПК на 15)) Вроде и логично всё, и даже магазины такие были ирл, но магазин не поменяют ни сейчас, ни когда-либо ещё. Максимум можно просить другой БР или бафы по отдаче и т.д.

3 лайка

Признаюсь, без понятия по поводу магазинов для нее на 20 вроде был пруф, хотяб так.

Да там без сравнения все понятно))
Так думал мб в 1 отряд зарядить для разнообразия, но увы шв на 15 в сетапе делать нечего. Впрочем, давай сравним.

У стг скорость пули выше на 50мс.
Темп стрельбы на 150 выстрелов больше, чем у стг.
Время перезарядки разница 0.1с в пользу скотти.
Урон у скотти явно выше, но тот же двухшот))
Разброс у скотти в разы лучше.
Контроль отдачи за скотти, но в принципе без разницы.
Вертикалка и горизонталка у стг кратно лучше. Ну и вдобавок магазин в 2 раза лучше. Выводы сами по себе напрашиваются.

Рпк-43 лучше этой поделки. У него как минимум скорострел ниже на 300вм и располагается на 2бр, где в сути исполняет роль ав, что как минимум не плохо. А это на 5м. Забавно кстати, курц гевер - сз, скотти - штурмовая. Чет перепуталось кажись.

Аф линейный
А эта срань тебе в ящиках будет пул засорять

1 лайк

Короче я тут думал что бы такого от себя добавить и вместо простыни скажу просто:

НИКТО ОТ ЭТИХ 5 ПАТРОНОВ НЕ ПОСТРАДАЕТ, ВСЁ ЧТО СДЕЛАЕТ РАЗРАБОТЧИК - ЭТО ПОРАДУЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВАШЕЙ НАВАЛЬНОЙ ВИНТОВКИ СКОТТИ. ДИСБАЛАНСА В ИГРУ ЭТО НЕ ВНЕСЁТ, ЛЮДИ ПРОСТО БУДУТ ДОВОЛЬНЫ И БУДУТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Персонально я схаваю винтовку в любом виде потому что у меня такой фетиш. Остальные же могут банально воздержаться от покупки или использования. Подобными по факту мусорными батлпасами разработчик только добавляет негативного мнения о себе и
уменьшает продажи.

Спойлер

А ведь нас ещё ожидает помойная бесполезная самозарядка для США которую никто не просил.

3 лайка

Я думал это будет болтовка

Да ну, бросьте. Самозарядка 2БР Мурике на 5 винтовочных патронов. Это должно быть в прокачке так-то

Дать любому немецкому оружию магазин на 1000, потому что кирасы, кирасы и ещё раз кирасы. А если бонус кирас уберут? Как тогда воспримут нерф урона немецкого оружия игроки оси?

2 лайка

То есть по большинству основных параметров Скотти лучше АФ, но всё равно говно, дайти немцам аппа. Ничего нового

4 лайка

5 лайков

Мне важно, чтобы дали бафф бредам, Скотти вторичен, я его выкупил вчера.

Играется только на штурмах IV, 4/4 вертикалка и 1/2 перезарядка.
2/2 перезарядка норм, но отдача очень не очень :frowning:

2 лайка