Я их выкупил, и это говно
С 570 скорострела и таким скорострелом и отдачей, это ближе сейчас к Лахти или рпк1943
И это явно не пятый БР, я обратно поставил немецкие Ппш штурмовикам, увы
Второй?
вопрос у меня всегда 1
Зачем покупить этапы БП когда он ток вышел и можно весь получчить за 10 дней?
Для меня это стоимость чашки кофе была и хотел эксклюзивно пощупать первым, оказалось фуфлом бесполезным
Посмотри каким будет после обновы
Дорогая чашка однако. Там же выкуп уровня стоит 450 голды.
45
тоесть коло 1485 золота
Ну сейчас это гуано, а что потом туманно и неопределенно, бреду баффнуть не могут.
45? Ну тогда ладно. Но все равно для чашки дороговато.
750 рублей где то
Я надеюсь там хоть кекс в подарок к такой чашке дают.
500 голды - 250 рублей
Я несколько уровней докупил.
250 рублей, в Москве достаточно невысокая цена для кофе
После патча может и ёмкость поменяеться
И/или бр
Или урон
Или отдача
Или точность
Или вообще что угодно что только можно и нельзя придумать. Поэтому судить надо по тому, что есть сейчас. А сейчас это 570 скорострела и 15 патронов
Они много чё писали, говорили, обещали и тд.
Вы ж помните механику уничтожения остовов техники при помощи тротила? Ту самую, которую на дорбатку отправили и “вернут в следующих патчах”? Вот я помню, а разрабы — нет
Я почему-то думал, что выкупить уровень стоит 450 голды, как в ивентах. Сам просто никогда не выкупал уровни
А зачем? Аргументация уровня “Оно говно, потому что я всем доказал месяц назад”
Что зачем? Потому что сейчас он говно. Нужно судить по тому, что есть сейчас, а не по тому, что нам “пообещали”, т.е просто верить словам какого-то хелпера, который сам к разработке отношения не имеет. Вот как будет там 800 скорострела тогда и будем говорить о том, как он превосходит фёдоров, а пока 800 скорострела написаны только в сообщении хелпера
Ну… Не соглашусь немошк. Получил его сегодня. Не говно, но магазин очень мал. Аппать, без сомнений нужно - магазин на 20 и отдачу вертикальную уменьшить и будет хорошо.
Не похоже на сообщение
Вау, на каком-то скриншоте с какой-то из версий тестового сервера. Зайди в игру и глянь его скорострельность