Дайте БП Скотти нормальный магазин

Я их выкупил, и это говно
С 570 скорострела и таким скорострелом и отдачей, это ближе сейчас к Лахти или рпк1943
И это явно не пятый БР, я обратно поставил немецкие Ппш штурмовикам, увы

3 лайка

Второй?

1 лайк

вопрос у меня всегда 1
Зачем покупить этапы БП когда он ток вышел и можно весь получчить за 10 дней?

Для меня это стоимость чашки кофе была и хотел эксклюзивно пощупать первым, оказалось фуфлом бесполезным :camel: :camel: :camel:

1 лайк

Посмотри каким будет после обновы

Дорогая чашка однако. Там же выкуп уровня стоит 450 голды.

1 лайк

45
тоесть коло 1485 золота

Ну сейчас это гуано, а что потом туманно и неопределенно, бреду баффнуть не могут.

1 лайк

45? Ну тогда ладно. Но все равно для чашки дороговато.

750 рублей где то

Я надеюсь там хоть кекс в подарок к такой чашке дают.

1 лайк

500 голды - 250 рублей
Я несколько уровней докупил.

250 рублей, в Москве достаточно невысокая цена для кофе

После патча может и ёмкость поменяеться
И/или бр
Или урон
Или отдача
Или точность

Или вообще что угодно что только можно и нельзя придумать. Поэтому судить надо по тому, что есть сейчас. А сейчас это 570 скорострела и 15 патронов

2 лайка

Они много чё писали, говорили, обещали и тд.
Вы ж помните механику уничтожения остовов техники при помощи тротила? Ту самую, которую на дорбатку отправили и “вернут в следующих патчах”? Вот я помню, а разрабы — нет

1 лайк

Я почему-то думал, что выкупить уровень стоит 450 голды, как в ивентах. Сам просто никогда не выкупал уровни :woozy_face:

1 лайк

А зачем? Аргументация уровня “Оно говно, потому что я всем доказал месяц назад”

1 лайк

Что зачем? Потому что сейчас он говно. Нужно судить по тому, что есть сейчас, а не по тому, что нам “пообещали”, т.е просто верить словам какого-то хелпера, который сам к разработке отношения не имеет. Вот как будет там 800 скорострела тогда и будем говорить о том, как он превосходит фёдоров, а пока 800 скорострела написаны только в сообщении хелпера

2 лайка

Ну… Не соглашусь немошк. Получил его сегодня. Не говно, но магазин очень мал. Аппать, без сомнений нужно - магазин на 20 и отдачу вертикальную уменьшить и будет хорошо.

1 лайк

Не похоже на сообщение

image

1 лайк

Вау, на каком-то скриншоте с какой-то из версий тестового сервера. Зайди в игру и глянь его скорострельность

1 лайк