А почему ты решил, что тебе должны давать что-то бесплатно? Теперь подумай, что будет, если разработчики/хелперы начнут раздавать всем халяву. А будет то, что донатеры начнут с этого гореть и тоже просить халяву. И если всем её раздавать, тогда игра сдохнет от недостатка финансирования, потому что какой смысл донатить, если это можно напопрошайничать бесплатно?
Но халявы в жизни не бывает, за всё нужно платить. Временем, здоровьем, честью, душой. Хочешь внутриигровые ништяки – иди работать. На пилорамы спокойно школьников берут, если умеешь пользоваться бензопилой и топором
Так он же юный коммунист, всё должно быть бесплатно - любой ценой. Вот такие потом в стиме пишут про мифическую “донатную помойку” и “пэй ту вин”
Хах. Чет вспомнилось, как году в 20 решил было начать стримить. Не для какой-то цели, а просто потому что места на компе под записи не было, а я уж больно хотел пройти второй кукурузис без смертей (с доказательством оного в виде записи). Ну и че, нашел тоже гайд, настроил ОБС и… В зависимости от гайда либо качество 360р либо чет около 720-1080, но со скоростью около 0,1 FPS. Буквально слайд-шоу с фоновым звуком, где раз в секунд десять кадр сменяется на другой. Но зато в каком качестве! Короче так карьера стримера и не задалась(((
Если честно я так не считаю. Да после того как мне Декард задонатить на советский десант дело в прокачке пошло быстрее, но я и без доната играл
Я на брал донат очень долго, выкачал всё, что хотел без него, а уже потом, чтобы разнообразить игру, стал и отряды скупать, и премакк и т.д.
кавоооо, и где это вводить?
ну то что ничто не истина это всегда база на все времена
Магазин - твой профиль - Активировать бонус-код
Сорян, не могу знать, мб это была какая-то ошибка и тему прикрыли, мб временная акция.
Я вводил и всё работало, так что не прикол
Как писали он всё не работает
Я вводил работало
Иисус Христос: "просите, ищите, стучите "