Даешь конницу!

Вот так будет

1 лайк

топориком

Не, конницу точно не будут. Я скорее о кастомизации, синие петлички, папахи вот это вот все.
Тем более, как ранее и говорили, в большинстве случаев сражались пешими, так что тип отряд из 9 бойцов неплохо подойдёт, имхо.

2 лайка

По моему у нас карты для этого не подойдут

конный отряд будет выглядеть очень сильно не уместно и мне даже страшно представить насколько быстро этот отряд будет дохнуть еще на спавне, а так же насколько тупыми будут боты лошадей учитывая не самое удачное поведение ботов бойцов,
однако если добавит отряд с казачьей формой уже другое дело, на каком нибудь мелком бтр

Идея фигня, т.к. единственная реализация, благодаря которой кавалерия станет опаснее пехоты, это дать им больше хп, чем обычным пехотинцам, как это сделано в БФ1, но и этого не произойдёт, т.к. у нас игра про низкий ТТК, а впитывающая очереди из пулемёта конница не соответствует главному принципу.

Даже тема где то была о создании казачих отрядов. Кажется даже с голосованием. Прем или ивент. Причём предлогались варианты как для советов, так и для оси.

да эти темы с добавлением казаков раз в квартал появляются с момента збт как и моряков, так и их формы в кастомизацию

1 лайк

Вообще разработчикам следовало бы занятся разнообразием отрядов с уникальной внешностью. И выдачи их скажем через ивент или прем. В Энлистед как то всё скудно в этом плане. А для многих игроков это очень привлекательная сторона.

2 лайка

А воз как говорится и ныне там.) Хотя могли бы понять, что это востребовано среди игроков. И для поднятия онлайна периодически через ивент что то подкидывать. А не очередной портрет.

1 лайк

Можно их сделать вроде кентавров :sweat_smile:

Тема хорошая. Полезная. Возможно, вводить конницу в энлистед не целесообразно, если только в целях быстрых фланговых прорывов с дальнейшим спешиванием. Как мотоциклы. У коней то проходимость получше должа быть, да и сальтухи на каждой кочке исполнять не придётся. Опять же разнообразие.
Как прем или ивент я бы допустим рассмотрел данный вариант. Хотя бы как коллекционный вариант. Спасибо автору за труд и обратную связь. Даёшь разнообразие в энлистед. Это продлевает жизнь игре.

1 лайк

хехе Age of Mythology уже какойто получается тогда

1 лайк

Сколько у коней будет хп? :rofl:

1 лайк

Пусть живут. Спешился он убежал.

Деети хорооонят коооня

Ну нет, коники не должны страдать, я не хочу видеть умирающих животных

Единственный вариант это то что лошадь нельзя будет убить,пускай она будет в кирасах -1000 резист, ну это тоже не вариант получается кон будет только у советов

1 лайк

Хп то будет у всех одинаковое а вот кирасы не у всех будут

Александр Лаэртский спел об этом.

1 лайк

не надо лошадок. в игре уже есть животные