Даешь БР на гл экран!

Предлагаю добавить общее отображeние БР сетапа рядом с кнопкой “в бой”.
Еще желательно чтоб по клику на эту цифру предоставлялась краткая информация какое оружие какое бр присвоило. Т.к лично у меня было что я у какого-то танкиста забывал заменить барабанный ппш на ппс и ехал в Берлин с мосинками на т70.

19 лайков

Как обычно отвратительный UI/UX дизайн. Когда они уже этого джуна сменят на сеньёра или хотя бы миддла… С каждым обновлением одно и то же — омерзительный, неудобный и неинтуитивный интерфейс. Уже писать одно и то же в сотый раз просто не хочется, какой смысл если человек некомпетентен и сам не видит свои грубейшие ошибки.

12 лайков

Сейчас БР сетапа на тестовом сервере показан при нажатии на кнопку “Начать”, но предложение неплохое и интересное, я его заберу)

1 лайк

оо да! только там не джун, а скорее всего обычному программеру поставили задачу типа “Вась, ну ты же рисовать умеешь и с версткой немного знаком, нарисуй чонить чтоб они от…стали”. ну или фриланс, которому не заплатили и теперь сами допиливают

3 лайка

Всё для людей (нет)
image

Да никогда, ведь надо плОтить

1 лайк

Я бы даже предложил, чтобы БР отображался везде, где только можно. И где не можно тоже.
Мало того, что сам интерфейс откровенно убог :face_vomiting:, даже на старом сервере, где и так все давно знакомо, так на новом сервере он смотрится еще хуже, потому что столько всего нового надо понять и… доломать глаза и пальцы окончательно :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка