Да здравствует резервация

2)

1. enlisted.

5)=

3 лайка

Кто понимает в фотографиях экрана на телефон, переведите, пожалуйста, чем человеку помочь надобно?

Вход
Вход
Форум
Загрузка
6.

Что это за код?

2 лайка

мб зайти с пк не может?

1 лайк

Жиза у меня без запрета на форум не заходит, хотя последний месяц я даже и не пытался на него без запрета заходить.

2 лайка

Я тоже сегодня с телефона на форум не смог зайти. Потыркался, плюнул и на пиксель перешёл. Тогда спокойно на телефон форум загрузился.

Возможно это принудительный перевод. Как например вацап сначало связь ухачшилась, потом сообщения стали доходить через два часа. В итоге все на мах перешли. Ну пока телега ещё работает не знаю на долго ли.

3 лайка

По данной ситуации разбираются чем вызвана данная проблема

1 лайк

Я на форум захожу окольными путями, чтоб ненароком пиксель не зарегить. А так, он реально заставляет постоянно региться там.

4 лайка

Да знаем мы чем эта проблема вызвана. Как только появился форум от этих Пикси (причем от них он даже добавлен в белые списки РФ), форум от Гаджин резко деграднул. Видимо гаджины как и гугл сервера не “обновили”. Но это ладно, это реалии нашего светлого будущего. Единственное что мне не понятно, почему английский форум гаджин на том же домене .net грузится лучше чем русский.

6 лайков

А зачем англичане на пикселях нужны. Туда только наших загонять будут. Каждый сверчок, знай свой шесток.

1 лайк

Он приоритетный.

Основано на сказках старика JestersTM? :upside_down_face:

Ну почти
Сео индексация лучше, когда доменное имя проще.
Да и смотря сколько кидают ₽ на продвижение сайта, публикации.
Плюс в ру, много людей, кто попал в ловушку

Импортозамещения

РАН, чем же еще. Вчера не пускало даже в свою игру

Без ВПН теперь невозможно зайти на наш славный форум.
Приходится врубать все что только можно врубить, чтобы он прогрузил тебя.

1 лайк