Да, у меня сгорело. Т-50

dem_61fac8a8045e8

9 лайков

BONUS MEME
42913bc43dcc72de063d81999a5a83c6

3 лайка

я сам лоуер в танках, не играю на них, но помнится взял Т - 50 на карьере, четыре танка сжег, пока меня не задамажили

Чем хорош в апонентах новый т28э. Он дарит тебе теже ощущения выцеливания пикселя где то на броне, но в отличии от т50 не раздражает выбиванием у вас наводчика и муторного доминирования с отстрелом всего экипажа, а просто шотает с разворота, на любой дистанции в любую проекцию.

Зачем Т28Э, если теперь 45ки -4 делают?

Мда. Единственное что против т50 и т28э помогает, это их самоуверенность. Они настолько на раслобоне катают, что думают с первой то плюхи их точно не пробьют. Нет у них чувства как на пазике, что можно получить от каждого танка начиная с т26. Поэтому, они очень часто позволяют в себя настреливать. Но вот когда ты его пробьеш с -3 то он либо на всем ходу упорется в тебя что бы взорвать врывчаткой или расстрелять в упор(или на тупняках просто пересядет за стрелка, а ты вдруг че то перестал его пробивать), либо следующим т50 уже будет мансить и отворачивать маску башни.

знаменитые -3 в маску т-50 ???

20220203_171328
Сам в шоке, обычно всегда ваншот.

Угу, тринадцатый подвиг Геракла - уничтожение т50.

2 лайка

вообще то исторически это советы мучались с немцами, 45-ка не могла никак пробить лоб штуга
а в игре его даже нет, зато т-50 которого было единицы есть

Исторически, немцы страдали от т34к и квшек.
А не т50.
Но что имеем, то имеем.

34-к и кв на 41 год было крайне мало советская армия только переходила на новую технику
да и то немцы научились с ними справляться подгоняли зенитки 88 мм и лупили в лоб
но зато у немцев массово использовались штуги, где они в игре? нету

Пару тысяч это не мало.

что ж тогда под Москвой легкими танками воевали типа Т-60?

Так и немцы первыми пазиками воевали, чем больше танков тем лучше.

тогда где в игре штуги?

Где-то на 150 уровне.
ППШ и СВТ вон засунули куда,хотя их были миллионы.

штугов было в разы и разы больше чем Т-50!!!

Да. И что?
Почему мы получаем ппш на 30 уровне, когда его было гораздо больше, чем ппдшек?

стрелковка это не техника которая может стоять в серой зоне и лупить вечно пока есть снаряды
т-50 так вообще головная боль…