D4y1 - 2бр

Хорошие лтх не повод отправлять это чудо на 3бр. Схожие лтх на 2бр в прокачке у бобра есть у амеров(с шестью ракетами на борту и 20мм курсачом), а сброс - и у немцев, и у амеров на 2бр. Более того, у этого самолета из оружия - 3 мелких пулемета, которые не могут распилить ил даже со второго бра. Лично проверено на a5m4 - можно очень долго гоняться за илом, всадить в него 1000 пуль и, в лучшем случае, поджечь или по счастливой случайности выбить пилота.
Более ранние бобры по ветке имеют либо одну 250кг бомбу, чего мало для забора двух даже близко стоящих кв, либо 2 по 250, но без курсового вовсе. 500кг с двумя пулеметами даже с такими “роскошными” лтх на 2бр имбой не станут.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

9 месяцев назад его спустили на 3БР. Маловато будет?)
А по каким показателям надо балансить самолеты, если не ЛТХ+нагрузка?
Вот для примера характеристики 3 самолетов: один из них на 3 БР, другой на 5 БР, а один вы хотите перенести на 2БР.

• Screenshot_378

• Screenshot_379

• Screenshot_377

2 лайка

Ну тут скорее надо бы япам больше разной лётки добавить.
Всем отрядам штурмовой авиации не хватает самолётов. :expressionless:
Больше “бобриков” япам. :smirk:

4 лайка

Несколько раз было, что пилот противника просто ливал с самолета, потому, что я в течении нескольких минут его преследовал, царапал краску пулеметами, а перекрутить он не мог

2 лайка

Учитывая, что у япов все вооружение и техника лютое дерьмо, у него у всех должно быть -2 БР. Ну так, чтобы хоть как-то что-то показывать. Особенно против переапанных совеков.

1 лайк

Вот в своем сообщении я привел пример 3 самолетов. Они все так плохи как вы пишете? Или только японские?

2 лайка

И судя по скрину это Ил-10 которому место на 3 БРе

7 лайков

Д4У1 который на 2бр надо
Ки-100 который сильный
Ил-10 которому место на 3бр

4 лайка

в первый раз? хотел бы сказать это спарта но не подходит у самурая путь превозмогать как обычно ))
566777

2 лайка

ки-100 я б не сказл що прям сильный, просто хороший (нормальный) самолет. От американцев и советов хоть как-то отбиваться сгодиться + чутка пехоту покосить, это вам не хваровозки американские которые вайпуют всю карту или советские бобры с 10 бомбами по 250 кг.

2 лайка

У самурая нет цели, только путь…
Да, та наверное и повесить надо плакат, пока за япов играю)

2 лайка

Более ранние бобры по ветке имеют либо одну 250кг бомбу, чего мало для забора двух даже близко стоящих кв.

ААААА хочу 5000кг чтобы все стоящие кв снимались с 1 захода и еще вся вражеская тимааааа

откуда вы такие беретесь

Может еще рассматривать курсовое и оборонительное, не? 2х20 МГ 151 или 2×23 вя 23 уже не аргумент против 7.7 а так, досадная помеха???

Япония остро нуждается в самолетах с первого по третий Ki 43 с 2х17.7 и 2х100 в подаесах, Рензан штурмовик на третий м 2х20 и 4×60+1×500. Бомбардировщик с 6 х250 или 2х500

2 лайка

Еще какой аргумент, поэтому 2хВЯ-23 на 5БР, а МГ просят на 2БР. А вот на 3БР есть 2х20-мм НО-5, который мы упустили в сравнении, они таки аргумент или не аргумент?

Джестерс, не вредничай.
Результаты опроса однозначны, а на форуме игроки таки далеко не пивные сидят. Даже Бабка на своих стримах при разборе всего вооружения японской фракции этот самолёт справедливо засрал.
Да и очевидно, что нынешние танки и гранатомёты на 2 бр Японии не в состоянии останавливать так любимый педобирами спам КВ и Шерманов-105. Поэтому небольшое улучшение лётки им точно не повредит.

1 лайк

Вот я отвечаю на вопросы, которые мне задают, на сравнения, которые притягивают за уши, на аргументы уровня “хочу”, но когда я задаю вопросы, вы говорите, что я “вредничаю”.

Поэтому японский самолет с характеристиками советского 5БР у Японии на 3БР. Это ж уже какой-то баланс “по понятиям”, так и до подкруток дойдем.
Заметьте, я не спорю, что Японии нужны усиления, тем более техники, но не путём, как тут пишут “спустить всё на 2БР вниз, чтоб хоть как-то что-то показывать”, а путём, возможно, добавления нового, изменений характеристик старого и т.д.

4 лайка

Летные характеристики и бомбовая нагрузка у него от американских бобров 2бр, а вооружение от советского бобра 2бр. (2+2+2)/3 = 2бр

1 лайк

Проблема в том, что тех же новых танков просто неоткуда взять. Если, конечно, не упарываться в трофеи. В этой ситуации понижение бр - буквально единственный способ.

За лётку говорить не стану, в конце концов я не пилот. Но в танках кое-что понимаю, поэтому для выправления баланса надо сделать так:

• Хо-Ни 1 на 1 бр. Открытая картонная САУ. Единственный плюс - нормальная пушка, которая позволит новичкам на 1 бр бороться со всякими бронированными целями типа Т-50, гранта/М3-Ли и писькотанка, которых всякие Ха-Го могут лишь рассмешить.

• Чи-Ну на 2 бр. Аналог немецкого PzJ1, этим всё сказано. Жизненно необходим против спама КВ и шарманок.

• На-То на 2 бр. Очередная картонная открытая САУ, но с пушкой помощнее - поэтому 2 бр. Будет альтернативным выбором Чи-Ну для любителей стеклянных пушек.

• Чи-То на 3 бр. Аналог немецкого Pz4H, чем опять же всё сказано. Позволит японцам хоть что-то танковать, а не улетать в ангар от первого же выстрела.

2 лайка

Любой японский танк до хо ри(который и не танк вовсе) в бок разбирается птрсом. Думайте

2 лайка

Тушка - немецкая, вера - императорская, посередине подвесили амерскую бимбу, а пилотом у них был Ли Си Цин. Да, примерно так и получается у Японии, к сожалению, с обрезами карабинов, Офенрорами и верхом на Тигре.