Я посмотрел недавние боевые заметки и понял что не все еще разобрались что такое БР (я сам удивлен) но люди разные бывают. Предлагаю БР помимо римских цифр окрашивать в определенный цвет (на примере заначка оружия если вы его прокачали но не купили закрашен) . Тут правда еще о людях с нарушенным цветовосприятием подумать надо.
чтобы еще при нажатии “Играть” вам диктор говорил “Вы серьёзно хотите идти 3 БР?” ![]()
и трёх этапное подтверждение
в таркове так к бою не готовят как в листке)
Судя по тому что за солянку я постоянно вижу в боях, когда расстреливаю словно в тире т60/70 и БТ7 из своего КТ, явно большая часть людей не осилила систему БР.
Возможно на какое то время она повысила онлайн, но точно заруинила баланс.
Я думаю что каким бы цветом его не разукрашивавший это мало повлияет на ситуацию, к тому же далеко не все имеют достаточно серебра и уровня прокачки чтоб вооружить свои отряды качественно в полном соответствии с боевым рейтингом.
Да и людям хочется играть на том, что они открывают и их нельзя за это судить, поэтому они и попадают в бои на высокий тир с одним пулеметом ||| тира на все свои отряды, преимущественно вооруженные стоковыми болтовками
Как бы не были плохи дела во времена кампаний, но они были очевидно лучше чем сейчас.
Нужно штаны бойцам красить в разные цвета в зависимости от БР.
“Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…”
Чем же они были лучше, мы не расскажем?
Например болвансом? Атмосферой боев?
тем что в Берлине против КТ даже стоковая т34 имела вполне себе не иллюзорный шанс сжечь его ваншотом?
а чё предвзятость такая?? Хочешь сказать, что Pz2 не едут атаковать ИС-2, а всякие челы с Карканами не пытаются убить челов с АС и Аф?
кст великий гуру готовься, когда будет ивент на инженеров с автоматами то опять на Бр5 прибудут толпа бомжей со стоковыми болтовками и отрядом этих инженеров, как на НГ праздники с Хорнами и АТ44
Ну теперь у них уже по 2 отряда будет. А Если отсчитывать от советского десанта, то три - как раз сэтап.
![]()
Ой извините что на указанном примере посрамил пиксельную честь пятизвездочных советских дидов и не указал о героическом расстреле пз2
Мне к чему готовиться, прости ?
Помянем этих добряков
Как раз об этом я писал
А я так и играл, после объединения у меня мало было чего-то полезного под 5 б-р.
Так что выбил десант и когда получил ат влился на 5 б-р с двух ног.
Машинка была со всяким 33 хламом и самалет п 40.
Теперь когда я вкачал все в маем сетапе ничего особенного не поменялось (взял только пару авт, 1 ас ,1 Фауст и чередую п40 и ил 10).
Так что такого сетапа вполне достаточно чтобы уверенно играть.
ну как же так, ты великий гуру этой игры, ты за всё знаешь и упустил этот момент, как так то.
Баланса не было нигде, все кампании мусор с перекосом онлайна жеще, чем сейчас раз в пять, иллюзорный шанс пробить кт т34-85 имеет и сейчас, но, благо таким мазахизмом можно больше не заниматься, атмосферно воевал м2 карабинами в нормандии и штурмовал федоровами берлин, ага.
Я как видел перекос онлайна раз в пять тогда и миграции игроков из одной кампании в другую, так и вижу до сих пор, с первого дня с наступлением прекрасного энлистед будущего
Да, он имеет шанс и сейчас, только раньше это был нижний предел конкурентов для КТ, а теперь это т60 что вызывает недоумение как это вообще вяжется с балансом, вернее с его улучшением.
Только вот абсолютно в каждом бою я вижу на пятом БР всякий мусор, технику из ранних кампаний кукурузники и стоковые болтовки, с качественным перекосом у одной стороны всегда. Я не помню боев 10 на 10 с равным составом и с примерно равными показателями в таблице, как было так что у большей части команд первые места - это фулл экипированные гига чады, так они и остаются там по сей день, на фоне болтовочников и ботов с 20-30 фрагами начиная с третьего места.
Только раньше я хоть как то мог сузить себе пул карт
Я не настолько привередлив и два ствола реально существующих в то время вполне меня устраивали. Это не тигр в сталинграде или отряд фольксштурма в Москве
Миграция онлайна есть и будет, но не на столько ужасная как в кампаниях, где при добавлении новых, ботокатки множились бы в геометрической прогрессии. Сейчас в принципе, даже заходя за стороны со слабым онлайном ты понимаешь, что хоть катка и будет вероятнее всего потной, но хоть кто то за тебя будет и вытащить можно. В каком-нибудь тунисе за союзников под конец ты вообще ничего сделать не мог, как и за япов в то, как и за немцев в сталике, советов в берлине… Не говоря о том, что четыре стороны балансить проще двенадцати, а потом четырнадцати, шестнадцати…
Т 60 по правилам никак не пересечётся с кв, то что его туда тащат игроки, зависит от игроков, никто не заставляет его ставить в топ сетап.
Болтовочный мусор топ тира - проблема игроков, не говоря о том, что раньше ты по факту обязан был играть болтовкой против автоматики, а теперь нет.
Я могу так же сказать, что не на столько привередлив, чтобы жаловаться на технику, отряды и оружие, существовавшие во времена второй мировой. Уж извини, но подстраиваться под вкусы каждого отдельного человека невозможно.
Не смешите.
Чаще дело в другом.
Игрок только докупает/открывает 2БР своей армии, а ему на НГ подарили отряд ВДВ 5 БР. И что ему делать? Или на ивент порадовали машинкой 3БР. Ну, хочется же посмотреть и покатать? Вот и катаются бомжи в снаряге 1БР в боях с 5БР.
Это то в том числе, что я имел ввиду.
Но я не думаю что дело лишь в одном отряде, который опробуют из за любопытства уже третий месяц.
Онлайн на пятых рангах очень разжижений и без этих ивентовых отрядов, но у тех фракций, который получали призы в ивентах эта проблема действительно более очевидна.
По моим исследовательским наблюдениям только у американцев онлайн реально качественный и соответствует боевым рейтингам и только они ничего не получали, кроме UC на второй ранг