Цензура предложений по ослаблению цензуры в игре

Накануне вечером один пользователь предложил ослабить цензуру в игре, добавив историческую символику (https://forum-ru.enlisted.net/t/antigarmonizirovannyj-rezhim/172711), к чему вполне благосклонно отнеслись игроки, успевшие прочитать данное предложение. Но прошло время (не больше суток), и тему по непонятной причине снесли/скрыли.

После этого другой игрок предложил похожую тему (Цензура фильтра - #2 от пользователя Wladislaw_Ser - Другое - Enlisted — официальный форум) которую в итоге тут же заблокировали, ссылаясь на то, что тема является дублем уже УДАЛЕННОЙ другой темы.
Это просто сюр. На форуме даже не допускают возможности обсуждать подобные темы? При этом раньше в игре присутствовала аутентичная символика.

12 лайков

Я даже знаю какой персонаж кляузу написал))

2 лайка

странно конечно, я как бы против, но это же игра, почему и нет?

В той теме, никакой пропагандой, агитацией, а тем более политикой и не пахло. Люди делились мыслями о более реалистичном оформлении карт, не более того. Никто не предлагал лозунгов призывов и тому подобное. Всё было в рамках дозволенного.

3 лайка

Не знаю, за что удалили тему #1, но вторая тема действительно являлась дублем же, нет?
А вот данная тема уже является нарушением правила об обсуждении действий администрации и/или модерации, так что не обессудьте, если и ее закроют :melting_face:

1 лайк

она не может быть дублем темы, которой уже не существует. Когда происходит блокировка “дубля”, то это подразумевает, что другая тема должна быть доступна для обсуждения.

ну тут я не знаю, что ответить. моя тема посвящена проблеме, что невозможно теперь обсудить что-либо по вышеуказанной теме, так как все они так или иначе закрыты от комментирования.

1 лайк

Она и была доступна в момент закрытия, я же на нее даже ссылку прикрепил как-то ведь.
Но раз первую снесли, думаю, вы правы и можно вторую открыть. Щас сотворю.

в таком случае, эту тему можно закрыть

1 лайк

Закрыто по просьбе автора.