Цена за Мп40

image

Тир второй, значит и цена должна быть двухзвездочная. Я до сих пор не понимаю зачем надо было это делать. Переносить на 2 хазард. Те кто хотели и так спокойно занимались педобирством под москвой.

Аналогом ППСок были эти 2 шляпы.

image

Скорострельность конская, ну магазин сверху. Должна же ось угнетнуться хоть в чем то.

Ах да, ударные гранаты. Их нужно или выводить из игры, или нерфить или ограничивать их число на отряд я не знаю. Сейчас это обсуждаемых обузов в игре.

1 лайк

Не)
Поменяли бр а не ранг. Эти типо фишка

1 лайк

А можно узнать в чём заключается педобирство мр 38 и 40?

3 лайка

В том что это лучший пп немцев. Ну может кирали еще. С ним спокойно на 5 можно играть. Если так хочется 43 ппс можно поставить на 3, а на 2 хаз перекинуть ппд с бубном. Тот же говяный пп только с увеличенным магазином.

Я на 5 перестреливаю совьетов с авс с М30. Дальше что?))

С ППС типо спокойно нельзя на 5-м бр играть?

1 лайк

Им просто нужно добавить высокий тир, хотя бы 4

1 лайк

Ошибаешься лучший пп это ппш немецкий и ивентовый ппш немцев вот они действительно мощные)

1 лайк

Это аналоги ппд34, но никак не ппс

1 лайк

дриллинг?
моё почтение
впрочем и с ТОЗа можно ФГшку перестрелять
но всем дробовиковым респект

1 лайк

Вы там что там курите со своими предложениями, барабан на 2БР? Выкашивать на нем всю карту в одного желаешь?
И хоть одно разумное объяснение от нытиков будет, почему ППС-42-43 можно на 2БР, а МП 38-40 нельзя?

Да ППешки у оси одинаковые по сути. Разница минимальная. Даже мп3008 был тем же мп 40, и на 4 бр такой же мп 40 с другим названием. Разницы никакой.

У них большая разница. Мп3008 косой обрубок с ужасным прицелом, мп 40 гораздо приятнее использовать

1 лайк

Забавно слышать о неудобности прицела, когда Берету с магазом сверху противостовляли против ППС на полном серьезе.

Скорее цвиллинг. Полноценного дриллинга из него разработчики делать не хотят.(