Как себе представляют те игроки которые ратуют о введении в игры современные войны, ну или бои ? Спутники шпионы . бесчисленное множество дронов -разведчиков , дронов -боевых и.т.д. Разного рода ракеты . Ну и самолеты . куда уж без них. Как вообще представляют эти люди современный бой, в котором , танки почти бесполезны , пехота гурьбой с калашами на траншеи не пойдет .Перемолят дронами . Штабы , да и все что можно -перебьют ракетами. Авиация до места боя не долетит, собьют . Действовать она будет на далеком расстоянии и бить по цели по наведению со спутника ! Такую игру хотят игроки, которые требуют современные войны в игре ? Ну , Ну ! Очень интересная игра получится !
![]()
Fpv радистам с кд
Рэб накаждую крышу от инжов
Быстрые высадки на бтр и расбежались по углам
Спутниковые бимбы не выцелят пеоту
Люди не требуют они платят деньги
А рыночек как видишь решает
Совести ради, просят обычно не современную войну, а Холодную.
Корея
Вьетнам
Афган
…
Если честно то я хочу чтобы энлистед был только про вмв2
Оправдываешь никнейм
Ну в теории если опыт фпн дронов будет успешен
Можно какие нибудь самоходные мины и нам добавить
По типу голиафа или ЭТ-1-627
Это ты кому?
тут до Вьетнама еще куча войн была:
- Китайская гражданская война — с 1945 по декабрь 1949 года, коммунисты против националистов.
- Индонезийская война за независимость — с 14 октября 1945 по 2 ноября 1949 года, Индонезийская Народная армия против Нидерландов.
- Восстание хуков на Филиппинах — с 1946 по 1954 год, Коммунистическая армия Хукбалахап против правительства.
- Индокитайская война — с марта 1946 по 21 июля 1954 года, Вьетминь против Франции.
- Восстание Мау-Мау — с 20 октября 1952 по январь 1960 года, Кения против Великобритании.
- Тунисская война за независимость — с 1952 по июнь 1955 года, Тунис против Франции.
- Марокканская война за независимость — с 1953 по 1956 год, Марокко против Франции.
- Алжирская война за независимость — с 1 ноября 1954 по март 1962 года, Алжир против Франции
И кто там будет воевать? Советы с китайской копией немецкой винтовки?
Вмв2 - это тавтология
Во-вторых, у нас для контента скоро исторической базы не останется
А так ли много её нужно, когда и половины по тем же картам нету
Да и автопарк не целый
По оружию закрыли практически вопрос, сейчас чв наблюдают ввод редкого или второсортного говна
Либо что то уникального и мелкосерийного, если вообще строились)
Да, хочу. И, в целом, хз куда развиваться игре без холодной войны и современки.
во первых
уже было событие на современку и было очень даже неплохо на удивление
во вторых
ни кто не говорит что ждут именно 2000 годы а скорее 1950- 1960 года
АКМ М16 т-54 т-64 паттоны центурионы первые леопарды первые сейберы( я точно не знаю когда они появились потому назвал первый вспомнившийся самолет натовский) и миги вот этого жду как дальнейший шаг
Я над таким пробовал работать не получилось сделать
А вообще, моды на войну есть, как и на ваш хваленый Вьетнам, на Афган и прочее, сандбокс читать надо
Ну пока инструментария нету
Может с выходом пехоты в вт появится
Я правда надеюсь на скорее появление этих мин)
Думаю было бы так: Одни всё строят и побеждают, вторые сидят в бункерах и проигрывают.
В принципе как и тут)
Спойлер

Розовый скинчик с зацчиками на mp40?
Или может скин на стг с понями?
Мне кажется лучше идти дальше по годам с сохранением хоть какой то историчности чем такие скинчик.