Да, я знаю что декальками почти никто не пользуется, но всё же
Предлагаю добавить чёрные варианты декалей цифр в игру, ибо они использовались в тактической нумерации Германии (часто можно увидеть на “тиграх” и “пантерах”, а также на самолётах) и Италии (в частности в авиации, но иногда можно увидеть и на танках)
Как же советский не мог вставить сюда Италию!
Кхм спрячьте под спойлер фото со свастикой иль замажьте ее, а то снести могут.
Вообще для неё то мне эти декальки и нужны
хотел самолёт кастомизовать)
Ой, забыл замазать. Уно моменто
Еще одну пропустил
Всо, замазал
Я, который закастомил всю технику в сетапе у всех фракций
Покажи)
Да без проблем)
СССР
Союзники
Тут ничего не менял в Шерман “Bomb” - он и так хорош и историчен и пока с Вирлвиндом не ясно - если Гризли таки не подвинут по БР, то в сетап встанет именно он
Германия
У Четвёрки из-за циммерита не оч видно декали, а ещё на Фокке-Вульфе эмблемы эскадрильи, которые летали на Мессершмиттах, да. Но уж больно KPACUBO.
Япония
Тут у БТР и Танка уже был камуфляж, накинул только декалек. У их самолётов чёт очень скудно всё было по интересным декалям, так что просто пафосных иероглифов накидал.
Прикольно пальмовые листы на плоских поверзностях смотрятся. В Тунисе такая машина оч топово будет смотреться, а вот в Арденнах, наверное, выбивается неслабо. Поэтому у меня один из главных элементов был “универсальность”, хотя бы теоретическая.
Я вот по итогу нигде кусты не стал юзать - чёт они мало на какой технике у меня смотрятся в тему - а кастомизация а-ля “куст с пушкой” мне никогда не нравилась.
Да, с локациями проблемы.
Да и отряд немцев.
#вернитеитальянскихтанкистов
ШИПЯЩИЕ ЗВУКИ СИЛЬНОГО ХОТЕНИЯ…
ъ
У малыша пошла первая щетина. Это так мило, детки очень быстро растут…