ЧВК "Enlisted"

Пока листочек продолжает радовать нас частыми новостями и богатыми на контент обновами, самое время вспомнить о готовящемся 09.09.2025 релизе нового шедевра от Улиток - экстракшен-шутера Active Matter, более известного как “Пассивчик”.
Так как я сам и многие знакомые по энлистеду давно готовятся изучать просторы Мультивселенной, было решено сформировать клан, который объединит в новой игре уже знакомых по нашему форуму людей.
Здесь стоит уточнить, что кланы (Синдикаты) в АМ официальные и играют значительную роль. Например, помимо обычных совместных рейдов по трое можно будет собираться большими группами на боссов, а также участвовать в войнах Синдикатов. Увы, более подробной информации об этих активностях в настоящий момент нет, ждём релиза.
Однако наш самый уникальный клан из всех прочих, наше форумное братство - ЧВК “Enlisted”, - начинает собираться уже сейчас.
Мы рады всем: будь ты модератор, хелпер или простой игрок; новичок или олд; советовод или осевод; киберкотлета или ценитель пенного. Главное - дружелюбие, адекватность и верность соратникам.
Если вы готовы пополнить наши ряды, то пишите в этой теме. В зависимости от итогового количества добровольцев будет создана конфа или сервер в дискорде, куда вы получите приглашение в ЛС.
image

11 лайков

Ну, как я и говорил - было бы интересно. Все-таки нечасто удается залететь в новую игру, так еще и кланом.

3 лайка

чет слишком пафосно, если меня увидят в таком клане засмеют

Логотип старый, обновить бы.

Знаю. Будет логотипом клана.

3 лайка

Реклама и должна такой быть))
А клан из ветеранов Энлистеда реально будет единственным в своём роде.

1 лайк

Ну вот про это хз. У нас ваще была реклама активки где-то? Я только из-за листка про нее и узнал, да и в ЗБТ большинство, наверное, отсюда же было. Не берусь, конечно, говорить за всю статистику, однако такое вот предположение имеется…

Ну хорошо, уточню: клан из форумчан Энлистеда.

1 лайк

Было бы интересно изучать просторы пассивчика с уже знакомыми людьми)
Надеюсь у меня получится воевать на 2 фронта (как один известный австрийский художник):laughing:

3 лайка

А там с 9го сентября только за деньги. Или любой сможет зайти.

Если участвовал в ЗБТ, то доступ выдается бесплатно, либо можно купить.

клан для игры в пасивчик. А активность в клане будет на ровне кланов листка? 1.5 человека что-то пишут раз в месяц.

Клан же по Пассивчику. Значит будет только пассивность. Активность в Активчике.

2 лайка

Думаю, у игры с онлайном в итоге будет получше, чем в листке. Во всяком случае хочется в это верить.

2 лайка

Джестерс, ты с нами?

Кнешн! Вперёд, Пассивы!)

3 лайка

Не, конкретно мы - форумчане делистеда, а пассивами будем делать других в кланварах.

2 лайка

Запишите меня пожалуйста. С 19 до 21.00 по рабочим дням. Спасибо!

2 лайка

И меня. Mirdautas vras!

2 лайка