Ну тогда мкб на 15 это наша жизнь
Ключевое слово прокачки. Это опять надо качать.
Они на складе лежат, я с зк, вмп1926 и мп41р бегаю
А шушпанцеру с такими же вводными надо было повысить бр?))
Наоборот. Надо, по аналогии с Горовым, Джонсон перевести в автовинтовки.
Переводить никто ничего не будет, особенно когда дело касается пушек за заявки. Люди покупали автовинотовку на БР 5 и далеко не всем нужен пулемёт на 3-4 БР.
Вообще я бы хотел видеть некоторые автовинтовки типа АВТ, ФГ-42 на БР пониже в роли лёгких пулемётов, может быть с урезанием магазина (хотя кому нужен пулемёт на 10 патронов лол). Вряд ли это была бы прокачка, скорее ивентиком.
Ну а что, и исторично и 9 бомжам не раздать
Так-то люди покупали Вихрь на 2 БР, а потом его на 3-й подняли.
Ураган в смысле?
Ну так он и не за ЗЗ - кметы нафармят серебро ещё. Потом, ему же не сменили роль, превратив в пулемёт
Немцы строили танковый сетап БР 2 на базе Pz.III N - его подняли до БР 3. Немцы стали строить фановый сетап вокруг Штурмпанцера 2 - теперь и он на БР 3. Бываит
Горов это сейчас довольно сильная АВ, глянь урон, там 13. 7 на 100 метров, что позволяет выдавать ваншоты даже на средних дистанциях и перестреливать на них фг. Если горов перевести в пулеметы то он станет очередным унылым говном, беспонтовым как и большинство пулеметов.
Типа это буквально просить нерф одной из лучших пушек игры.
Он не был автовинтовкой изначально, его так же наныли форумчисты
Оружие не обязательно должно быть топ, хотя как я понял игра продолжает быть про форум, а не про оружие и солдат
Ты что-то путаешь, я прекрасно помню его ввод в игру и он был сразу автовинтовкой
Принял, тогда пусть как будет. Просто странно
Так с геймплейной точки зрения ты чего хочешь? Очередную унылую пулеметную дрысню? Уж лучше советам браунинг лендлизовский ввести, чем нерфить топ пушку до уровня говна, подумай сам. Да и Горов даже лучше авт40 20 по многим характеристикам
Пулемёт есть пулемёт. Но в игре введены как ав. Не видел. Пусть так и останется.
Как по мне забалансить как лахти ±ибо от неё использовали магазины.
Так у советов уже есть тогда уж аналог лахти - рпк, а вот аналога браунинга нету. На 4бр он уже не нужен, так как есть куча крутых и уникальных конкурентов.
Ну вот будет на 20 патронов
Тогда это будет уже скорее аналог зб26, там тоже магазин на 20 и скорострельность в районе 800.
Но мне грустно с того что Горов и так сейчас очень крутой ствол и люди не замечают это, который можно брать вместо авт40, нет такого что он не актуален.