Чтож авт40

Предлагаю вернуть Горову статус пулемёта и снизит БР. В связи с появлением авт 40 на 20.

2 лайка

Нет.

3 лайка

Как их много в игре?
Он выпадает с маленьким шансом с коробки в качестве одной штуки.
Если его сделают пулемётом, то где мне взять прокаченного пулемётчика чтобы его где-то впихнуть?

1 лайк

Ручной дягтерев в помощь на 5бр

Где он? Как он? Что он?

Не угадал, не будет такого
Это АВ и с таким дамагом мне удобно бегать на 5, это фг советская, как ни крути б-р снизить это ухудшить их, а у меня их 4.
И я бы этого не хотел

3 лайка

Из ящика выбей, советских пулеметчиков там тонна зерна

Ахренненное предложение.
Выбить из ящиков. Класс. Как я раньше не догадался. Афигеть.

1 лайк

Ну так если вы ленитесь взять из прокачки чем вам ещё помочь

Ну тогда мкб на 15 это наша жизнь

Ключевое слово прокачки. Это опять надо качать.

Они на складе лежат, я с зк, вмп1926 и мп41р бегаю

А шушпанцеру с такими же вводными надо было повысить бр?))

Наоборот. Надо, по аналогии с Горовым, Джонсон перевести в автовинтовки.

Переводить никто ничего не будет, особенно когда дело касается пушек за заявки. Люди покупали автовинотовку на БР 5 и далеко не всем нужен пулемёт на 3-4 БР.
Вообще я бы хотел видеть некоторые автовинтовки типа АВТ, ФГ-42 на БР пониже в роли лёгких пулемётов, может быть с урезанием магазина (хотя кому нужен пулемёт на 10 патронов лол). Вряд ли это была бы прокачка, скорее ивентиком.
Ну а что, и исторично и 9 бомжам не раздать

1 лайк

Так-то люди покупали Вихрь на 2 БР, а потом его на 3-й подняли.

Ураган в смысле? :tornado: :tornado: :tornado: Ну так он и не за ЗЗ - кметы нафармят серебро ещё. Потом, ему же не сменили роль, превратив в пулемёт

Немцы строили танковый сетап БР 2 на базе Pz.III N - его подняли до БР 3. Немцы стали строить фановый сетап вокруг Штурмпанцера 2 - теперь и он на БР 3. Бываит

Горов это сейчас довольно сильная АВ, глянь урон, там 13. 7 на 100 метров, что позволяет выдавать ваншоты даже на средних дистанциях и перестреливать на них фг. Если горов перевести в пулеметы то он станет очередным унылым говном, беспонтовым как и большинство пулеметов.

Типа это буквально просить нерф одной из лучших пушек игры.

Он не был автовинтовкой изначально, его так же наныли форумчисты

Оружие не обязательно должно быть топ, хотя как я понял игра продолжает быть про форум, а не про оружие и солдат

1 лайк