Увидел у игрока самолет советский. 2 бомбы по 500кг, пару пулеметов, ШКАС И УБТ, пушка 23мм. Внешне похож на Ил-2М тип-3, но он зеленый, без камуфляжа, задний стрелок есть. Что это за самолет и как его получить?
Ил-8, он ивентовый, выдавался в ивенте на 5-летие игры Enlisted, сейчас получить нельзя, но, когда в продажу вернутся серебряные ящики ветерана, будет шанс получить его из них.
Есть с ним один вопрос, а его бомбы отличаются от бомб Ил-10 чем-то, кроме названия
Да, хоть и не так сильно.

Спасибо!
Теперь это будет понятно и другим бойцам
еще он лучше ил-10
Ил-10 как будто бы быстрее и вертлявее
О JestersTM, можно попросить вас кинуть разрабам заметочку, что бы у этого ИЛ-8 и у ИЛ-10 перевели кружок упреждения с бесполезных пулеметиков на 23мм пушки. Сбить кого-то с этих самолетов проблематично.
Да и вообще пересмотреть кружки упреждения и у других самлетов. У fw190d12 убрать с 30мм пушки на 20мм, у ХА-38 с 75мм на 12.7, ну и у моего многострадального премиумного P-63A-10, за который я столько раз просил этого пони, с 37мм на 12.7. Неправильный круг упреждения, делает эти самолеты убогими и почти что неиграбельными.
А вообще, ну это прям совсем идеальный вариант, если разрабам не плевать на игру, сделать возможность самому переключать кружок упреждения с орудия на орудие прямо в игре.
Блин вообще было бы песней иметь отдельную настройку по упреждению на многих самолётах. По центрированности пушек, по их калибру итд. Тот же хергет жутко страдает от того что упряждение стоит по 37мм пушке, которая стреляет блин бронебойкой
Чтоб в бою по нажатию на кнопку переключалось
Ну так продавите эту тему у разрабов. Вы же все таки ближе к повестки донесения инфы до разрабов чем я или кто либо другой из обычных форумчан. Вон бомбовые прицелы. Некоторые ныли, что это капец сломает баланс. И че сломало. Многие ли пользуются этими бомбовыми прицелами. Да они есть, но проще бомбануть по старинке, чем набирать высоту и пытаться в этом прицеле угадать по противнику.
А вот тут всё ровно наоборот. Продавить эту тему получится только у вас через создание соответствующего поста в разделе предложения. Я банально с разработчиками обменялся меньшим кол-вом сообщений, чем вы судя по нашим сводкам из профилей на форуме ![]()