Что за фигня?

Блин, что за нафиг? захожу в бой, все грузиться. начинается бой и вылетает такая гадость.

если нажать покинуть очередь, пишет что я дезертир и снимает звания…

Поздравления мои тебе
Открытки секретные Ангары от разработчиков :gift: :wink:

9 лайков

Секретные технологии от разработчиков потрясающей игры энлистед :joy:, у других нет таких ангаров, а у тебя есть!

3 лайка

так самая фишка, что бой идет…

Вот это что за фигня. Забирают последнюю точку, а эти на респе чилят. Нахера в игру заходили?

Сам ответил на свой вопрос :grin:

Это боты. которых игрок заставил сидеть там !

Я часто в боях замечаю такую фигню. Просто на респах некоторые сидят и все.

1 лайк

Да вообще дурь какая-то происходит в игре.

Играешь с галкой случайной стороны - кидает в пустые матчи с ботами, где ты вообще один в команде.
Игра стартанула с ботами - через 20 секунд резко врываются живые игроки, что аж 20 на 20 пару минут в игре.
Защищаешь успешно точку - а тут вся команда резко с точки уходит просто, и сидит на респах, пока ты один на точке стоишь, и ждут следующую, на помощь не идут, хотя время прийти ещё полно.

Это всё потому, что разработчикам плевать на игру.

7 лайков

это тебе ещё значит повезло.
у меня много боёв где 1х2.
чисто ботокатка от начала и до конца.

Это ААА ммо рпг фпс моба шутер енлистед

1 лайк

постоянно такая фигня… или поставишь точку поближе + машину подгонишь, до точки минирования 70-80 метров, но все равно спаунятся на авто точках и бегут в лоб, как лемминги блин… их расстреливают как в тире…

Просто мы не знаем где конец вселенной ! Я вот все думал-и чуть с ума не сошел ! А еще : Почему люди не совершенны ? Почему человек научился творить , в остальном -остался животным !!! Я про человечество .

Да ты философ, молодец, мыслишь сильно. :saluting_face:

Это не меняет того, что на игру забили, годами не решаются проблемы.