я понимаю, что подключение к идущим боям это норма
но это не норма
Большой захват
![]()
Вызвали подкрепление.
Очки же даже капать не начали. Понимаю, что попадать в идущий бой не то же, что попадать в бой со старта, но в конкретном примере совсем не критично же.
у вас всё не критично
я вот только что залетел в бой под фразу “точка потеряна, отступаем”. Это критично? Или критично считается - это зайти под “это наша последняя точка”?
А что такого собственно? Скорее всего кидало в бой, где ещё не взята не одна точка, пока грузился C и D забрали буквально только что. Бывает, что загружает на вторжение и там уже тоже первая точка почти (или даже уже) взята, это точно не хуже.
Уравновешиваю тех, у кого всё критично ![]()
сегодня 2 раза за японцев залетал на захват так же, пару точек уже взята и ты засейвился, а перед тобой враг уже дежурит на твоей домашней точке, несколько минут боя прошли, а на первом месте человек уже 800-900 очков набил в команде твоей
…на ТО

Ну вот есть люди типа “ой, в обороне сидеть не хочу - ливаю, большой захват играть не хочу - ливаю, ТО не хочу - ливаю, осталось 500 очков - ливаю, не хочу - ливаю, не хочу - ливаю, не хочу - ливаю1111”.
На то, как остальной команде играть дальше - им плевать.
Они ещё это проповедовали на форуме и очень горели, когда за лив стали штрафовать.
Ну вот обратная сторона их ливов, за которые расплачивается другой, случайный человек.
Enjoy.
Люди Зачисленного делятся на две категории:
-когда зашёл в катку, а там солнце светит не с той стороны

-когда зашёл в катку, а там берут вторую точку, в твоей тиме 8 консольщиков (из них 5 - снайперы)

ну я к слову не ливнул из катки, а бился до конца
По красоте.
Я, в последнее время вообще перестал ливать, ибо… а зачем?
Ты так только погружение себе ломаешь, а отыграть с победой неудачный поначалу бой - бесценно.