У отряда пулеметчиков а именно у 154-пехотной бригады есть довольно модные каски

Но вот незадача захожу в бой и эти каски меняются на шапель из туниса
(на картинке купленная максимально на неё похожая “шляпа” )
А в меню и в тренировке они не меняются. Может это из за кампаний? Или баг
Мне бы хотелось быть в каске она мне нравится)
3 лайка
они у этого отряда есть только в ардэннах. в других компаниях этих касок нет. можешь попереключать внешность для разных карт и посмотреть.
1 лайк
В смысле попереключать внешность для разных карт?
В игре вообще какие-то странности с кастомизацией. Точно есть баг! Самопроизвольно меняются и удаляются элементы кастомизации
1 лайк
Я вообще не вижу смысла тратить заявки. нужно штук 300 потратить, чтобы одинаково одеть отряд в несколько кампаний. а потом они берут и ломают то что хоть как-то работало
взяли хорошую форму в дымке и переделали в китайский недогорох
зато штаны оставили…
1 лайк
Ну здесь уже к улиткам вопрос, если чёрт возьми КАРЯГ 45 ГОДА в Москве, то почему именно с одежкой всё так “исторично”?
причем в игре есть ПРАВЕЛЬНЫЙ горох, а они во все компании пихают красный китайский горох.
лучше сделайте каску к этой форме, не хватает.
Ну кстати этот красный горох “Историчный” Erbsenmuster — Википедия
а с одеждой все так же, на форуме отвечали, что если сделать одежду по сезонам то в берлине будут неуместные буденовки. и угадай что?))) в берлине они встречаются и в нынешней системе…
1 лайк
Всё таки да но и оружие Фольксштурма 45-года спокойно попадает в руки солдат 41 года
теперь ясно почему у них такие лица
Похоже с википедии прям 3д модели делали
когда обиваешь Москву до 44-го года
1 лайк
И ещё это прем отряд “Оз-эшников”
Когда новый акк создал после обновы, смотрю и страдаю от того зачем я год качал беррету м38 в Москву когда я её могу за день прокочать
А вообще забавный баг, у водил кепарик приплюснутый. Я предлагаю его не фиксить, очень необычно выглядит