Что я делал не так в это катке?
Делал всё по канону, ломал респы, строил респы, делал фраги, но тем не менее произошло поражение.
Где тут один человек может решать? Что я опать не сделал?
Раньше разные люди чекали мои повторы и говорили что это я виноват в поражениях, потому что нуб. Последнее время я заметил это никто этого не делает, либо нафиг я им сдался, либо видят как я там нормально и им не чего сказать.
Кто-то мне говорил что можно скинуть повтор какому-то Бабке и типа он тут всемогущ и разберёт, и типа ещё не было разборов где он сказал что всё норм. Наверно впервые скажет. Как ему отправить?
Повтор: Enlisted
Иногда, даже если все делаешь правильно, по мануалам и заветам, но хоть усрись, а проигрываешь.
Невозможно выигрывать всегда. Нет такой тактики. Ибо это уже была бы не игра.
Всегда будет кто-то, кто сильнее тебя.
Смирись с этим.
Ты, короче, после первой точки опять машину в 100 метрах кинул, это сильно зароляло, ну а так вас чисто пехотным киберспортом задавили, ну и ты ещё на точки не ходил заминированные, ну и ещё у тебя тима патау, крч, ты выписан из киберспорта, я к тебе в стак больше не хочу, ты больше не топ 1 советов.
Один человек решить исход боя не может - это факт. Но всегда работает так если ты плозо играл и у тебя поражение то ты в нём и виноват, если ты старался играть на победу, но проиграл, то ты хотя бы попытался. А в данном случае работает так, что за советов играет много пива и хлебушков, и если ты один а всё остальное - хлеб, то даже если ты сыграешь лучше чем все игроки по Энлистед вместе взятые, то все равно будет поражение, ибо в этой игре, один в поле - не воин. Единственная вещь в которой немцы лучше советов, так это в игроках, и это, к сожалению, никак не исправить.
Скорее всего я бы эту катку затащил, так как немцы не бог весть какие. А так, тут на первом месте летун, можно было смело ливать, ему победы не нужны. Также по скрину видно, что у противников меньше респов, чем у вас. Да и вообще, их всего два стабильных. Два респа убить элементарно, потому, думаю, тут все же ты мог по заветам игры затащить даже вопреки