Что вы натворили?

Система БРов, рангов, называйте как хотите не работает от слова совсем. Неудобнейшее управление отрядами. Чем вы занимались весь год? Вы окончательно похоронили историчность, хотя баланс тоже сейчас на аппарате ИВЛ и находится в состоянии близком смерти. Я даже не стал разбираться с менеджментом отрядов, просто спросил у других игроков как играется. И тут выяснилось что 5 ранг спокойно попадает ко 2 или даже к 1. Если будет так продолжаться, то пожалуйста верните мне тот БОЖЕСТВЕННЫЙ баланс компаний. С подобной системой вы не привлекаете новых, а отпугиваете старых игроков! Я ухожу, я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену не приходит новое поколение – поколение тех, кто может сделать больше и лучше. С Новым годомлисточком! С новым векомбалансом, дорогие мои!

6 лайков

это шанс для тебя прокачать топовое вооружение пропуская не ненужное . возрадуйся не благодарный

2 лайка

Зачем мне играть там где нет баланса? Нет уж, я лучше окончательно переберусь в редактор

1 лайк

удачи может чего диковенного намутишь

1 лайк

Может мне повезло, но на 5 бр я ни разу не попадал на 1-2 б-р, а на 3 б-р ни разу на 5 бр вообще.

Ага вот только у вас почти нет шанса прокачать топовое не прокачав весь хлам идущий перед ним и даже больше не прокачав определенное количества уровней на каждом БР вы не сможете качать следующий.