Система БРов, рангов, называйте как хотите не работает от слова совсем. Неудобнейшее управление отрядами. Чем вы занимались весь год? Вы окончательно похоронили историчность, хотя баланс тоже сейчас на аппарате ИВЛ и находится в состоянии близком смерти. Я даже не стал разбираться с менеджментом отрядов, просто спросил у других игроков как играется. И тут выяснилось что 5 ранг спокойно попадает ко 2 или даже к 1. Если будет так продолжаться, то пожалуйста верните мне тот БОЖЕСТВЕННЫЙ баланс компаний. С подобной системой вы не привлекаете новых, а отпугиваете старых игроков! Я ухожу, я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену не приходит новое поколение – поколение тех, кто может сделать больше и лучше. С Новым годомлисточком! С новым векомбалансом, дорогие мои!
6 лайков
это шанс для тебя прокачать топовое вооружение пропуская не ненужное . возрадуйся не благодарный
2 лайка
Зачем мне играть там где нет баланса? Нет уж, я лучше окончательно переберусь в редактор
1 лайк
удачи может чего диковенного намутишь
1 лайк
Может мне повезло, но на 5 бр я ни разу не попадал на 1-2 б-р, а на 3 б-р ни разу на 5 бр вообще.
Ага вот только у вас почти нет шанса прокачать топовое не прокачав весь хлам идущий перед ним и даже больше не прокачав определенное количества уровней на каждом БР вы не сможете качать следующий.