Что вы думаете по поводу участившихся проблем с игрой как в 16ч

что вы думаете по поводу участившихся проблем с игрой как в 16 часовой ивент и как часто это будет повторятся .
image
что вы думаете по вооружению они закончилось в рамках 2 мировой
image
как вам повторяющаяся вооружение в ивентах (не главное )
image

• вас это волнует
  • вас это не волнует
0 проголосовавших
8 лайков

Надо перед претензиями к разработчикам посмотреть новости о состоянии интернета в своем регионе. За последнюю неделю точно один раз совпадали такие проблемы с проблемами по остальному интернету в нашем регионе

2 лайка

это не предявы . это выяснение что уважаемые люди думают по этим вопросам

2 лайка

Я не про твою тему, а про те траблы с заходами и вылетами.

Тебя я безгранично уважаю

2 лайка

:+1: :+1: :+1: :+1: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

:dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::camel::camel::camel::palm_tree::palm_tree::palm_tree:

3 лайка

А что в итоге уважаемые люди думают по этому поводу? Я вот прочитал и меня тоже волнует, но что именно, так и не пойму никак)

2 лайка

Так, если тебя волнует, то с тебя голос в опросе

1 лайк

Теперь я еще больше взволнован. Как мне повторяющееся вооружение в ивентах? Меня волнует! Чтоо я думаю по поводу оружия? Меня волнует!!11разраз

2 лайка

Я ничего не понял :crying_cat_face:

2 лайка

Главное понять, тебя это волнует, как всех нас, или ты принял ромашку и валерьяну и распластался оладушком по дивану в безмятежном состоянии киселя?

2 лайка

1 стадия - волнение
2 стадия - выражение озабоченности по проблеме
3 стадия - отрицание проблемы

У тебя 11 штук Breda PG Carcano?

3 лайка

НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! ТЫКАЙ “ЗА” В ГОЛОСОВАЛКЕ ФНФАЛА!

3 лайка

У разрабов старого контента еще море, его можно реюзать еще года 2 минимум, а новое только бп давать, да и не все еще в игре есть, вон у нас 5 тем по вооружению, где немало нереализованных в игре вещей + миллиард скинов, учитывая, что реально новые стволы редко завозят, то на такой капельнице контент еще будет долго

1 лайк

ещё есть оружие которое созданное до первой мировой но к моменту второй мировой уже существавало

Очередной спам.

Было и было

1 лайк

Сейчас то тебе что не нравится? Про проблемы игры тема.

1 лайк

Верю

народ у нас игра версии 0,7, не забывайте - это еще не релиз, это пока бетатест

2 лайка