Привет всем! Я вот играю меньше года но уже несколько раз уходила на время из игры, т.к. чувствовалось какое-то перенасыщение однообразием. И я задумалась - что меня сподвигает вернуться в игру с достаточно низким онлайном (по сравнению с другими войнушками), однотипным геймплеем и определенными проблемами.
И поймала себя на мысли. Вот недавно случайно по телевизору увидела цикл передач “Великая Война” и там короче документалка про великую отечественную с элементами графики и реальных съёмок. И прям очень захотела вернуться в игру, в битву за Москву, в белое озеро (или как там эта карта дурацкая называется). Чтоб чисто окунуться в эту атмосферу
И вот назрел такой вопросик. Мне друзья, которые знают про мои странные вкусы и увлечения, советуют посмотреть “Спасти рядового Райна”. Я глянула трейлер и походу, в следующий раз когда я заброшу игру - этот фильм заставит меня вернуться и играть за американцев несколько дней подряд
С учетом того, что кардинальных изменений и обновлений в игре нет и уже навряд ли будут, а в текущий вид игры я уже наигрался за полтора года, я захожу только ради больших событий вроде текущего, с интересными наградами.
Вот я иногда захожу прям на мотивации отыграть оч хорошо. А иногда прям хочется супер медленного геймплея, не бежать со всех ног строить точки, заходить во фланги, устраивать позиционку в зданиях. А по простому ходить и “тупить”, наслаждаться видами, звуками. ВОт тогда я самый настоящий “вредитель” для команды
наркотическая зависимость
Ну а если так подумать
Простая игрушка
Где особо много напрягаться не надо
Легкий вход (на тот момент)
Ну и в среднем если не трайхардить то можно веселиться со своими приколами
Как то бросал игру
А потом чет с чуваками в дс списались
Начал мутить свои карты
Кривые, косые
Но свои))))
Ну и по кругу еще пару раз
А вообще, проект привлёк разнообразием ак орудия так и техники
Раскрытие и возможность взять ранее недоступные фракции
По типу немцев и японцев
Помню времена мультиплеера первой колды
Там давали возможность побегать
Но ощущалось тогда криво)
Да и модельки не те если честно
А тут вот
Есть разнообразие и даже немного чувство вкуса)
Само название темы “заставляет” звучит угнетающе, как для некоторых "опять что-то немцам " меня ничего не заставляет я с удовольствием играю,не понимаю как можно не хотеть играть в эту игру
Жанр, в детстве рубился в БФ1942 и был его фанатом. Игра очень на него похожа. Вторая любимая игра это Серьезный сэм и ил2 штурмовик) орды тупых ботов - это орды Ментала. А из ил2 тут есть хорошо проработанные модельки техники.)
Я пытаюсь декоратор ника за 3-ех годичный цикл входа получить, а потом и за 4-ех годичный буду пытаться получить а дальше наконец то отдохну и найду себе другую основную игру