Предлагаю убрать зону,либо увеличить её,а также дать нормальное кол-во времени на выход из неё,достало что пытаешься поменять ход боя,не ушел с позиции,на которой оборонял точку,зона переноситься и не успеваешь даже при желании выйти из нее
Чтобы снайперы и минометчики из моей команды вообще в соседнюю деревню уходили? Неее…
Так и должно быть
Нет не должно такого быть
Пехота работает в своей зоне ответственности
Танки и летка в своей
Хочешь выйти за сз бери самолет
Хочешь убивать в сз бери танк
Все просто
Да, гениально, играешь играешь,пришла зона, сдох,топ геймплей
Ну а как ты хотел
Времени достаточно чтобы сабатажи делать, лично в Сталинграде танки кошмарил с десантом с крыш в скорой сз
Один танк несколько пехоты и грузовик
Круто? Круто
Зона все таки нужна, без неё будет “славянский зажим яйцами” ( свои зажимы подставить)
Ну тогда логично время на выход добавить,ну 3 секунды и гг,а не всегда есть вариант успеть выйти
Ого три секунды… Сам засекал?)))) или на бум сказал?
Время которое дается достаточно чтобы сбить ближние танки и точки
Расценивай это так - пришёл комиссар и пристрелил трусливую гниду, шкерящуюся по кустам пока гвардейцы проливают кровь.
О,а со снайперской винтовкой в упоре воевать надо да?
А с ней не надо воевать, вагончик.
Просто сказал,около этого, недостаточно.
Выйди отсюда пожалуйста
Скорее ты выйдешь из игры через недельку, другую. Тут мамкиных снайперов с требованием зону убрать ой сколько было. Каждую неделю минимум по теме пишут.Едвали не единственная игра сейчас которая карает подобный крысиный гейплей и правильно делает.
Это не крысиный геймплей,а вот ума у тебя по меньше,чем у крысы,это заметно
Ну куда уж мне до “гения” - которого серая зона убивает.
)))))
Недавно я где-то, что-то такое уже видел)
Ну да,потому что крысиным геймплеем как ты говоришь,занимаются другие люди,которые у точки спавна дежурят,прям как в тундре)
Ну они молодцы, придавили крыску к точке возрождения. “Гений” даже и не в курсе что после появления у него щит висит. Трах бабах - и никого рядом нет безопасненько.
Спокойней товарищи
Все мы люди время ночь, все устали так как завтра понедельник
Но это не повод оскорблять друг друга)
Вы оба не правы и правы одновременно
Кончайте конфликт и по чайку и баиньки