Всем привет. Заметил я тут одно изменение у немцев. И оно заключается в том что когда на них газуешь в бой, то тебя закидывает постоянно на оборону…
Я конечно все понимаю, но немцы же не только оборонялись, но и захватывали.
Если знаете в чем причина этой дизморали, то подскажите пожалуйста.
И к слову, как тогда качать немцев, если оборону просто НЕВОЗМОЖНО выстоять:sob:![]()
![]()
![]()
Обожаю оборону, одной рукой я с мг42 стреляю в советов, в другой держу кружку чая, параллельно на втором экране смотрю Декстера.
Да дело собственно в том что в этой обороне абсолютно вся моя тима занимается какой-то херней
Ну и собственно прокачать немцев хочется, а то если каждую катку сливатт из-за тимы как то не очень, и наорать на них некультурно, и сделать нечего
Да просто ливай пока не найдешь нормальную тиму.
Привет, ну тут раз на раз не приходится. Мне вот зачастую скучно играть в обороне потому что противник теряя первую волну наступления решает засесть в серой зоне. Гораздо хуже когда ты вынужден брать партизан и ходить их с этой серой зоны выкуривать дабы быстрее попасть в нормальный бой.
А наши и не знали.
Серьезно?
А в атаке она внезапно занимается делом?
Печально
Нет такого, вернее когда как, но очень часто бывает что очень много обороны или захвата, сторона здесь не причём
Ты наверное ошибся, не Декстера а Декарда
Хахахахах ![]()
да точно опечаткв
А че, он молодец видосы пилит на юбуб
Вы там друг с другом договоритесь, кто все-таки более угнетен в энлистед, а то я теряюсь в догадках.
Почините оборону немцев
переименуй тему
Справедливости ради. Три обороны подряд выпадает куда чаще, чем три атаки подряд.
Мне вчера выпало 6 захватов подряд. Мне в какую очередь становиться?
За мной будешь.
И скажи там, чтобы больше не занимали.
Буквально недавно ныли что оборона на немцах закончилась, а она тут… Никуда не девалась…
В следующий бой после нажатия кнопки выйти из боя.
Были бы советы… Пиндо… Т.е. американцы сплошные, ХВАРы и бомбы 1000 фн. и нубьё за немцев - адовейший коктейль.