мало того, что мне кто-то в сетап отрядов снайперов засунул, так ещё и фпс со стабильных 80+ до обновы “вырос” до 35 с постоянными просадками
где оптимизация разрабы? или rtx 4060 уже недостаточно?
поставь длсс на сбалансированно и радуйся фпс-ам
И лучше DX11, никогда не любил 12, она везде плохо работает.
так у меня 11 вроде и стоит , ну ладно, сейчас посмотрю
графику на средние ставь меньше фризить будет
графику проверь. после обновы скорее всего настройки слетели. на длсс наоборот прирост +15 фпс показал.
ещё сегодня у нвидиа новые дрова выложили. посмотри, обновись.
ты о чём 5050 просела до 355 фэпэсов когда я раньше играл в 70-80 стабильно а графон даже не изменялся
С 80 до 355 просела?
у меня заработал дх12 и без лагов теперь
У меня тоже 12 заработал .Только ощущение такое , как будто комп или взорвется или взлетит на воздух !
А в чём будет потеря? Как это можно увидеть
ну кто-то очень придирчивый может будет пожаловаться на появившееся мыло так как это апскейлер более низкого разрешения в более высокое, но у меня видимо идет апскейл с хд или фул хд на 4к так что я ничего не теряю а лишь только приобретаю
Ну у меня фул хд, получается я потеряю
Но с сбалансированное температура гп где-то градусов на 10 ниже, вот и думаю, хотя добился что нет уже постоянных 83 где-то 77 сейчас но если сбалансированное то ещё ниже будет
просто проверь и посмотри сам как будет
Да я пробовал, думал мне показалось а может и нет, картинка оно вроде и не мыло, но не такая чёткая или хр как это описать, но я не долго сравнивал, думаю может и не нужен он сбалансир, температура гп 77 в принципе это хорошая рабочая температура