Что с онлайном?

Господа разработчики, а что у нас с онлайном в игре? 3 катки откатал и всё, умер онлайн на советах

2 лайка

Во-первых, это следствие полного отсутствия контента или хотя бы новостей об игре. В стиме онлайн уже 2.5к и продолжает падать.
Во-вторых, за советов онлайна как раз хватает, в то время как за другие фракции игроков значительно меньше. Вот и приходится ждать своей очереди. Грубо говоря, примерно 50% всех листовчан сейчас играет за советов, 25% за союзников, 15% за немцев и 5% за япов.
В-третьих, ты банально поймал баг :upside_down_face:
Если матчмейкинг не может собрать игроков в матч в течении двух минут, то просто кидает тебя в ботокатку.

А вот так сейчас выглядят бои за Японию: два человека и 8 ботов, у меня прям флэшбеки кампаний.

2 лайка

Просто на 50-60 советов сидит 3-4 немца и тех наполовину отжирают амеры

1 лайк

буду знать теперь, 2 минуты и выходить из ожидания

Ну где 2,5 тысячи-то? Сейчас 4,4.

не по теме, так может кому тоже интересно.
у тебя монитор 34 дюйма и VA матрица 165герц, верно? удобно? VA мажет? изгиб мешает или первое время после норм? просто шутер и VA матрица интересно

Ну так подрубай европу, какие проблемы? Или по галке за немцев вообще закидывает не вопрос

1 лайк

На еу, юс по кд советы амеры.

все верно. Ничего не мешает, первое время трудно что все огромное, но зато высматривать ничего не надо, все видно. Картинка очень хорошо, пробоем никаких не выявил

1 лайк

обычный онлайн, ничего не менялось

понял, спасибо, просто va матрица при резких поворотах мажет слегка, а на большой диагонали это заметнее, именно в шутерах это видно. я побоялся брать va, купил ips 31.5д 170герц 2к, в 2021г он казался огромным да, сейчас уже привык. Видел уже 40д есть, интересно есть ли у нас тут такие счастливчики.

в некоторых играх радиус прорисовки маленький и видно как объекты появляются из воздуха, раньше такого не видел))

только что бой был огонь, решилось все на последних секундах, ни одного бота, 1-2бр, дикий запад на болтовках, есть онлайн, так то

за японцев сегодня онлайн есть, да, наверно 4-6 карт отыграл 2бр