Победа за советов не перманентные, есть куда идти.
Борьба продолжается.
Уважай Родную Речь. Иначе ликбез не достиг своих целей.
А че за них делать, если все имбы в другом месте ?
Несколько раз перечитал ЭТО и не понял.
Аффтар, ты закусывай там.
И перестань писать на форум, когда пьешь!
Что не понятного?
На данный момент победы за советов не каждый бой.
То то осеводы взбудоражились. Жареным запахло?
Представляете себе, что придётся отвечать за многолетнее угнетение советов?
а должны быть каждый бой ? ![]()
Да, в качестве компенсации.
Чувак, есть игры ОДИНОЧНЫЕ. Играй там, там победы всегда. Шутка уже затянулась, в ОНЛАЙН играх победа ОДНОЙ стороны против таких же ЖИВЫХ людей- это признак мертвого проекта, ибо ты пинаешь ботов, косящих под живых.
Значит Енлистед был мёртв?
За те события должна быть компенсация.
Компенсация чего? Твоих проигрышей как новичка?
Кто допустил чтобы эти боты существовали?
Получается теория о населением советов ботами чтобы немцы побеждали - не такая бредовая?
Я сомневаюсь что за немцев тогда сильно много играло людей, чтобы советам давать ботов и не превращать ожидание катки в вечность.
Частично сейчас да и не так уж и давно, поражения за советов так же были практически по кд, без значительных просветлений. Были боты за советов? Я пробовал играть по галке, за советов не так часто кидало, за немцев чаще, значит за советов ботов быть не может.
ясно

Моих проигрышей? Личных? Ты видел мои результаты боя тех дней? У меня порой фрагов было больше чем у первого места у немцев.
Один взятый игрок не должен в одиночку играть против перекаченных немцев.
Я вижу твои слова, что отражают какую-то обиду ИЛИ еще хуже, шизу. Следовательно, у тебя какой-то вид ПТСР что ты теперь везде орешь, что “немцы должны проигрывать”. А когда тебе говорят, что это невозможно, так как бои бывают разные- у тебя демагогия, опять.
Я добьюсь того что каждый бой в который я буду заходить - будет победой. Вот увидишь.
Обязательно.

А в чем интерес, если немцев левоц пяткой сносить каждый бой, попивая пивасик?
Я так понимаю, чуваку надоели игры, где играя за супер-пупер американца или совета, разваливать болванчиков. Хочется видеть страдания живых игроков, но они что-то грушей быть не хотят. Вот гады!
Так любит делать другой шиз, не будем тыкать пальцем.