Что с фрицами теперь?

Победа за советов не перманентные, есть куда идти.
Борьба продолжается.

1 лайк

Уважай Родную Речь. Иначе ликбез не достиг своих целей.

2 лайка

А че за них делать, если все имбы в другом месте ?

1 лайк

Несколько раз перечитал ЭТО и не понял.
Аффтар, ты закусывай там.
И перестань писать на форум, когда пьешь!

2 лайка

Что не понятного?
На данный момент победы за советов не каждый бой.

То то осеводы взбудоражились. Жареным запахло?
Представляете себе, что придётся отвечать за многолетнее угнетение советов?

а должны быть каждый бой ? :eyes:

2 лайка

Да, в качестве компенсации.

1 лайк

Чувак, есть игры ОДИНОЧНЫЕ. Играй там, там победы всегда. Шутка уже затянулась, в ОНЛАЙН играх победа ОДНОЙ стороны против таких же ЖИВЫХ людей- это признак мертвого проекта, ибо ты пинаешь ботов, косящих под живых.

9 лайков

Значит Енлистед был мёртв?

За те события должна быть компенсация.

Компенсация чего? Твоих проигрышей как новичка?

1 лайк

Кто допустил чтобы эти боты существовали?
Получается теория о населением советов ботами чтобы немцы побеждали - не такая бредовая?
Я сомневаюсь что за немцев тогда сильно много играло людей, чтобы советам давать ботов и не превращать ожидание катки в вечность.
Частично сейчас да и не так уж и давно, поражения за советов так же были практически по кд, без значительных просветлений. Были боты за советов? Я пробовал играть по галке, за советов не так часто кидало, за немцев чаще, значит за советов ботов быть не может.

ясно

af158cf55b4bc9735036a32c7adccfc1

6 лайков

Моих проигрышей? Личных? Ты видел мои результаты боя тех дней? У меня порой фрагов было больше чем у первого места у немцев.
Один взятый игрок не должен в одиночку играть против перекаченных немцев.

Я вижу твои слова, что отражают какую-то обиду ИЛИ еще хуже, шизу. Следовательно, у тебя какой-то вид ПТСР что ты теперь везде орешь, что “немцы должны проигрывать”. А когда тебе говорят, что это невозможно, так как бои бывают разные- у тебя демагогия, опять.

11 лайков

Я добьюсь того что каждый бой в который я буду заходить - будет победой. Вот увидишь.

Обязательно.

1 лайк

image

8 лайков

А в чем интерес, если немцев левоц пяткой сносить каждый бой, попивая пивасик?

6 лайков

Я так понимаю, чуваку надоели игры, где играя за супер-пупер американца или совета, разваливать болванчиков. Хочется видеть страдания живых игроков, но они что-то грушей быть не хотят. Вот гады!

5 лайков

Так любит делать другой шиз, не будем тыкать пальцем.