Всех категорически приветствую! Вопрос собственно в следующем: вчера играл на 4-5бр, смотрю, какой-то тип за 30-ти минутную игру, настреливает 4-6 фрагов. Разумеется, игра была слита, но сок в другом, когда я умер-меня кинуло в наблюдатели, и как раз на этого пацанчика. Сначала я не заметил ничего такого, но когда стал пересматривать-ужаснулся, у меня от этой жуткой рожи побежали мурашки по коже. Ладно, шутки шутками, но играл тип с мосинкой и было у него всего 2 бойца в отряде. Как это можно объяснить, кроме как ботами? Мне лично все равно, если боты у меня или соперника в команде, но почему он играет с мосинкой? почему нельзя дать ботам на 5 ранге нормальное вооружение? Заранее, всем спасибо за ответы)
1 лайк
P.S по игре точно бот, просто пытался пролезть туда, куда нельзя, либо просто стоял на месте
Как жаль что это не бот. Это игрок.
5 лайков
Если вы перематывали повтор , то состав отряда может некорректно отображаться. Отряд там изначально был такой:
Добрый день. Я не перематывал, увидел когда наблюдал за ним). Ну даже если больше 2-ух бойцов, то наличие мосинки тут-бред мягкими словами). Спасибо за ответ
Это типичные совеки
Скажу так: до недавней обновы, “Мосинка в Берлине” была локальным мемом про тупых игроков за советы, специально берущих это гумно в бои БР5.
3 лайка
Ну что ж, дай бог ему здоровья, как говорится)