Вам не кажется что в игре не хватает одной важной детали ? А не хватает - стоны и крики раненных ! И криков от страха и ужаса ! Да , кричат в игре , Но в основном крики злорадства ! А вы как думаете ?
Да, не хватает КеоФокса ![]()
Он бы боролся за игру
Анимаций нормальных не хватает.
Боты которые побегут, встанут и снова побегут это ![]()
И еще много чего, что я вспоминаю только когда играю, а потом снова забываю ![]()
Они есть у японцев. Мне лично не нравится.
тут и так когда играешь через колонки соседи стучат, а то еще крики и стоны будут на всю квартиру ФСБ вызывать будут ![]()
Кеофокса и анимаций с актив метера
Анимация перезарядки там ужасная)
Двух, на самом деле. Если конкретно, то это:
А - финики
![]()
Б - верблюды
![]()
Всё остальное в игре близко к идеалу (ещё бы контент не раз в вечность по чайной ложке)
Другие особенно ходьбы норм
Здоровья ему и успехов, мы пытаемся еще своим интересом держать Титаник на плаву.
Спасибо, за фидбек, не думал, что он всегда присматривает за нами
![]()
Ещё не хватает детализированной расчлененки, литров крови и анимаций как боец кричит в ужасе глядя на свою оторванную руку.
В целом, неясно, о какой историчности может идти речь, когда историчной жесткой мясорубки в игре нет.
Игре не хватает нормальной поддержки, в первую очередь.
Да и ей давно пора отходить от тематики ww2 и двигаться дальше, в 6-7-8 БРы, где будут ми24д, калаши и БТР с шлюпками))
А ещё “Хьюи” и пулемет “Свинья” с м16 впридачу
Согласен . припопадании снаряда , бойца разрывает на куски . или части тела летят во все стороны , Этого здесь нет ! Одно время как то были оторванные части тела , валяющие на земле , щас что то не замечаю ! Безобразие !!!
Ми -24 , калаши и прочая атрибутика нужны в другой игре , а не здесь ! Посмотри что стало с тундрой после 2018 г !
Крики и стоны гражданских придадут пикантности игре. Особенно если отрубать им ноги и руки в Берлине. НО… я думаю игроки не достигли той степени шизофрении, не оценют )))) (злобный хохот злодея)
Нее, нужно чтобы игроки почувсвовали весь ужас войны ! За игрой конечно нет так как в реальности , но хоть что то !
Тогда надо делать игру по “Иди и смотри”

не нужно желать такого, поверь, нет там ничего из фильмов и сериалов
Так я и пишу что , нужно как в жизни , а не как в кино !