Что можно покупать за серебро?

Вот однажды где-то пару раз писали, что за серебро можно какие-то ящики/сундуки покупать или что-то такое. А где такое добро продаётся? Или я путаю что-то?

Сундуки вводят в игру обычно с обновлением на короткое время. Сейчас их не купить.
Можешь получить три сундука за прохождение ивента “Врата г@на” (одно полное прохождение = 1 сундук). но оно того не стоит

2 лайка

А где их там покупать? В самой же игре да? И вообще имеет ли это смысл

Неее, я сгорела в этом режиме, дальше 21 этапа вроде не проходила

На новый год теперь наверное добавят вернут,делай накопление серебра там улетает все быстро не успеешь обернуться уже ноль

4 лайка

Да, они во внутриигровом магазине в разделе “Специальные предложения” висят. Если некуда девать серу - есть смысл, конечно. Шанс выпадения чего-то стоящего невелик

1 лайк

390к серы это много или мало? В ворлд оф танкс это мало

1 лайк

Немного) У меня ушло лямов 6-7 чтобы выкрутить все отряды и всю ивентовую технику. И это при том, что большая часть из иветового стафа у меня уже была выфармлена.

2 лайка

По большому счету это мало, должно фортануть, мне например и за полтора ничего путного не выпадало, а было 400 и под поднасыпал маленько вот здесь угадай, ну фактически это очень мало

Играя каждый вечер по 3-6 каток - за месяц накопил 500к. Для ящиков это мало:) 5к один ящик был в последний раз. Минимум 1кк надо, чтобы получить удовольствие и удовлетворить лудоманство. И желательно по 1 ящику открывать )))))

1 лайк

не, лучше по 100

1 лайк

Я бы не стал в твоем случае тратиться на ящики, пока все ветки не прокачал. Собрать сетап на 5 бр за одну нацию при самом бюджетном варианте стоит около 400к. Да и в ящиках интересны только отдельные пушки, да и то далеко не все. Мало кто использует ивентовые отряды на постоянку. Они не фармят и отряды из прокачки лучше

1 лайк

Это ЯЩИКИ ВЕТЕРАНА. Не “серебряные ящики”, этот эвфемизм специально придумали, чтобы не только старый ивентовый контент в них положить, но и всякую ненужную ерунду, дабы максимально снизить у игроков шанс выпадения годных вещей.
Будут врать, мол, название просто потому, что покупается за серебро, только вот чего-то ящика за золото нет. Вопрос – зачем было тогда менять название на эвфемизм?
Без полностью прокаченной ветки исследований и миллиона свободного серебра минимум, их лучше не покупать.

1 лайк

знать бы вообще что там падает…
а в wot я открывала по 1 коробочке новогодней всегда, покупала 50 штук и открывала по 1)) ждала заставки появится танк или нет. в первые годы там прям классно насыпало, окупались затраты в десятки раз

Вернут и можно будет посмотреть все что можно выиграть, какое оружие.какие отряды. какая техника вся информация предоставляется, но скажу сразу наперёд заявки на смену позывного самое важное

3 лайка

лучше потрать эти средства на покупку вооружения для своих отрядов и технику и на их улучшения.

Я только за заявки на смену позывного и кручу. Все остальное - мусор

3 лайка

Согласен зачем все остальное добавили не непонятно, были бы просто одни заявки просто количество отличалось там 10 20 40 50

Ну 40 - 50 - эт ты перегнул, слишком имбовая штука, чтоб в таких количествах раздавать

Ну это я так просто как пример тамож на усмотрение разработчика решит расщедрится пускай мы же не против правильно 50 сразу ничего себе

1 лайк