Вот однажды где-то пару раз писали, что за серебро можно какие-то ящики/сундуки покупать или что-то такое. А где такое добро продаётся? Или я путаю что-то?
Сундуки вводят в игру обычно с обновлением на короткое время. Сейчас их не купить.
Можешь получить три сундука за прохождение ивента “Врата г@на” (одно полное прохождение = 1 сундук). но оно того не стоит
А где их там покупать? В самой же игре да? И вообще имеет ли это смысл
Неее, я сгорела в этом режиме, дальше 21 этапа вроде не проходила
На новый год теперь наверное добавят вернут,делай накопление серебра там улетает все быстро не успеешь обернуться уже ноль
Да, они во внутриигровом магазине в разделе “Специальные предложения” висят. Если некуда девать серу - есть смысл, конечно. Шанс выпадения чего-то стоящего невелик
390к серы это много или мало? В ворлд оф танкс это мало
Немного) У меня ушло лямов 6-7 чтобы выкрутить все отряды и всю ивентовую технику. И это при том, что большая часть из иветового стафа у меня уже была выфармлена.
По большому счету это мало, должно фортануть, мне например и за полтора ничего путного не выпадало, а было 400 и под поднасыпал маленько вот здесь угадай, ну фактически это очень мало
Играя каждый вечер по 3-6 каток - за месяц накопил 500к. Для ящиков это мало:) 5к один ящик был в последний раз. Минимум 1кк надо, чтобы получить удовольствие и удовлетворить лудоманство. И желательно по 1 ящику открывать )))))
не, лучше по 100
Я бы не стал в твоем случае тратиться на ящики, пока все ветки не прокачал. Собрать сетап на 5 бр за одну нацию при самом бюджетном варианте стоит около 400к. Да и в ящиках интересны только отдельные пушки, да и то далеко не все. Мало кто использует ивентовые отряды на постоянку. Они не фармят и отряды из прокачки лучше
Это ЯЩИКИ ВЕТЕРАНА. Не “серебряные ящики”, этот эвфемизм специально придумали, чтобы не только старый ивентовый контент в них положить, но и всякую ненужную ерунду, дабы максимально снизить у игроков шанс выпадения годных вещей.
Будут врать, мол, название просто потому, что покупается за серебро, только вот чего-то ящика за золото нет. Вопрос – зачем было тогда менять название на эвфемизм?
Без полностью прокаченной ветки исследований и миллиона свободного серебра минимум, их лучше не покупать.
знать бы вообще что там падает…
а в wot я открывала по 1 коробочке новогодней всегда, покупала 50 штук и открывала по 1)) ждала заставки появится танк или нет. в первые годы там прям классно насыпало, окупались затраты в десятки раз
Вернут и можно будет посмотреть все что можно выиграть, какое оружие.какие отряды. какая техника вся информация предоставляется, но скажу сразу наперёд заявки на смену позывного самое важное
лучше потрать эти средства на покупку вооружения для своих отрядов и технику и на их улучшения.
Я только за заявки на смену позывного и кручу. Все остальное - мусор
Согласен зачем все остальное добавили не непонятно, были бы просто одни заявки просто количество отличалось там 10 20 40 50
Ну 40 - 50 - эт ты перегнул, слишком имбовая штука, чтоб в таких количествах раздавать
Ну это я так просто как пример тамож на усмотрение разработчика решит расщедрится пускай мы же не против правильно 50 сразу ничего себе